![]() |
кстати в этот раз обратила внимание, что все военные, участвующие в параде, улыбались. Раньше вроде такого не было. Видимо поддерживают имидж вежливых улыбчивых зеленых человеков ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оператор и мне не понравился (( |
Цитата:
"Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160", - написал тогда Рогозин в микроблоге. и это правильно :laugh: |
Скоро их вообще никуда не будут пускать, только к "друзьям" закадычным--казахам, белорусам и северным корейцам. Все остальные просто отгородятся стеной от этих персонажей :laugh:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 21 час 48 минут Долго думал в какую тему разместить ссылку на это видео из Харькова 9 мая 2014. Полагаю, desergan может в той или иной степени опровергнуть зафиксированное действие, используя уничижительную терминологию (хм) оппонентов, "колорадов". |
Цитата:
http://forums.vif2.ru/showthread.php?t=1709 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Longtail, не забывайте, сколько денег РФ должна «проигравшей» стороне. И сколько СССР у «проигравшей» стороны украл, прикрываясь репарациями.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда с этими, либеральными... |
Цитата:
А вот насчет "украл" так извините. Я к вам приеду ночью, ворвусь, заберу вашу жену на пару месяцев (на кухне поработать, ну, и всякие там другие дела), убью вашего отца(нафига он мне, работать то не может), одного ребенка заберу и воспитаю как своего (полезный материал), второго, наверное, тоже убью (он блондином родился, а у меня волосы темные, не поймут соседи) . О, еще на всякий случай начну копошиться в ценностях, планировать забрать вашу жилплощадь. Ну, тут наверное ваше терпение лопнет и вы меня побьете, нанесете ответный везит, жену и ребенка заберете обратно, и заставите меня выплачивать деньги вам за моральный ущерб (даже не убьете, о как, все по суду). А сосед-алкаш снизу, будет о вас говорить, что вы урод и грабите меня (а я ему тихо поддакивать и подливать иногда). А потом начну вас учить жизни. Как картинка? Капуста, вы мне откройте секрет, кто вам моск так промыл, я пойду к нему в ученики проситься, это ж такой мастер. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |