![]() |
08.00.05 Industry, какой Вы самоуверенный, просто слов нет. Убедили себя что интересно, а что нет, и думаете, что все так считают. А между тем история сословий дает прекрасный материал, в том числе и для лекций по социологии.
|
Цитата:
Причем здесь история сословий? Мы про нее не говорили. Социология при чем? Я говорил о лекциях для экономистов |
Народ в упор не понимает, что лекции по непрофильным предметам - это сжатый курс, основы. Там нет места для научных изысканий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, пропагандируется идея, что занятия наукой позволяют непрофильнику не лучше преподавать, а включать в курс свои работы. Зачем? Кому они интересны? Непрофильный преподаватель, который занимается наукой - бессмыслица. Его задача хорошо преподавать, а не тратить свое время на пустые занятия (работая на непрофильной кафедре он все равно будет отставать в науке) |
Цитата:
|
08.00.05 Industry, вы хотите изменить всю систему? тогда это не к нам, защитившимся преподавателям, а в министерство
Цитата:
или, может быть, мне не хочется всю жизнь сидеть на ставке ассистента и я мечтаю стать доцентом? Всё это и многое другое заставляет людей делать то, что, может быть, в данный момент и не нужно непрофильной кафедре. |
Courtney Love, так делайте, кто вам запрещает. Только не нужно этим размахивать как флагом и считать, что лекторское мастерство от этого выросло до небес.
|
Цитата:
|
Maksimus, да я лично вообще за всё жизнь ни одной лекции не прочитала, всё практика. Хотя мечтала со старших курсов зарубежную литературу читать студентам.
Но написание диссера по специальности было полезным, с нескольних точек зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ректор Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ) Ярослав Кузьминов прочел визионерскую лекцию в рамках образовательного интенсива «Остров» в Сколковском институте науки и технологий.
Это что такое - визионерская лекция? Сперва нужно вдунуть, а потом читать? Или начитаться "Розы Мира"? |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |