![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Выдала нагрузку в мае (начитка установочных на следующий год). Традиционно закладывали в нагрузку и оплату следующего учебного года (да-да-да...юристы и трудовая инспекция рыдают!). В связи с тяжелой ситуацией в вузе на текущий учебный год нагрузки нет. Но и оплату за часы предыдущего года не производят. Предложили обратиться в ноябре, может и заплатят :lol: Планирую написать заявление на выплату ЗПЛ, компенсацию за задержку выплаты(уже 4 месяца получается). Но проблема в том, что нигде кроме расписания, выполненная работа не задокументирована. Это не есть хорошо для меня или бывшего работодателя? |
Сапожник без сапог...
Вы по ТД или ГПХ оформлены? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, что ж это я не отписался, чем дело кончилось?
В общем, пришел новый директор, все долги по зарплатам выплатил. После этого зарплата была сокращена более в чем два раза и теперь выплачивается регулярно. Т.е. я так до прокуратуры и не дошел. |
Цитата:
|
Цитата:
А написав, нес в приемную, визировал у секретаря и оставлял у себя копию. |
Лучник, а компенсацию за задержку зпл требовали? или по принципу "забыть и простить"?
|
Цитата:
Цитата:
Тут вопрос можно поставить так, а приступали ли вы к выполнению работы согласно ТД в принципе? ;) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |