![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
08.00.05 Industry, Вам не кажется, чтобы писать такие вещи надо все же немного знать о моей работе и какие вопросы у меня к начальнику возникают? Тоже мне поучитель нашелся.
|
У меня к начальникам всегда возникает вопрос - откуда берутся планы.
Откуда, например, взялся план 500 тыр НИР в год на ППС при мониторинговых 52. План в 1-2 скопусовских статьи на доцента. И так далее. Напланировать-то можно сколько угодно, чтобы потом было, за что ругать. |
Цитата:
Конечно поступлю по второму варианту. А так тоже считаю, что задача руководителя хотя бы не создавать такую обстановку на факультете, что всем ничего не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
План о деньгах прост: один технарь или математик будет "кормить" девятерых - историков, философов, физкультурников, языкодавцев - тех, кто тоже занят в учебном процессе, но в техническом вузе, как правило, не производит научную продукцию.
А также вечных ассистентов, которые честно ведут занятия и больше ни на что неспособны. Нормально... По статьям - та же картина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем вузе - юристов нет, экономисты не заработали ни копейки. Исключительно технари и математики (НИР и гранты).
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |