![]() |
Цитата:
Олин фиг на права надо было пересдавать тоже. Добавлено через 45 секунд Martusya, да не, там вроде как доказали, что моча мужская. Она допингерша была, у кого-то первого попавшегося мочу подменили и за нее сдали. Добавлено через 1 минуту И кстати, все-таки я решил идти учиться на категории BE и D. Насчет C пока сомнения имеются Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
А то ведь можно примотать резервуар на пояс и через трубочку налить. Зы. А на права у вас также? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Давай еще на тракториста-машиниста. Потом в Жилищник ЮБ тебя пристроим. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто справки из психдиспансера не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
И справку о несудимости - ежегодно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня, кстати, BCD и А1, вот тоже надо бы Е сделать или что там сейчас вместо нее. В 19м году права менять надо будет, значит, в 18м займусь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Лучник, кстати, такое распространено именно в научной сфере. одна моя хорошая знакомая такое рассказывала про своего первоначального научного руководителя в аспирантуре, при том, что там жена и любовницы (2 по крайней мере достоверные) все работали в одной структуре. Жена там была больная, ей этого походу было не надо, и "деньги в форточку" ее вполне устраивало. Той моей знакомой он открыто не домогался, но - тем не менее, то, что она с ним не стала спать по ее предположениям - была причина, что они разосрались на стадии ее готовой и успешно прошедшей предзащиту диссертации. ак что она была вынуждена потом менять совет, тему, отрасль рнаук и защищаться по-новой с другим НР и т.п.... В нашей организации про одного тоже очень даже хорошо мне знакомого человека тоже говорили про адьюльтер практически открытый при наличии супруги в той же организации. как-то в бизнесе в этом плане все намного скромнее...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А СЕ и ДЕ могут пригодиться, конечно. Мало ли, куда прикатится высшее образование... |
Цитата:
BE нужно для, например, газели с прицепом. вполне практическй момент. Тяжелый пикапы и внедорожники (2-3 тонны весом) тоже вполне себе могут таскать тяжелые прицепы. С Ладой в принципе не нужна категория E, так как по ТТХ с любой Ладой максимальная масса автопоезда меньше 3500 кг. На Ларгус, например, 2650 и прецеп 1300 кг идет. Ну даже если салон нагрузить до максимальная массы - 1850 кг и максимальный прицеп - 1300 - то это все только 3150 кг, это все позволяет водить категория В без Е. Е для В - это когда масса автопоезда больше 3,5 тонн. В принципе - полезная вещь. Я в воскресенье на трассе видел - чем-то типа Крузака (а... Паджеро - Митсубиши была тачка) - тащили прицеп для пеервозки лошадей. Коневозку. Вот как раз - BE. Добавлено через 1 минуту Вот такой вариантик http://www.market.ural-horse.ru/uplo...nevoz_548.jpeg |
Team_Leader, у вас есть лошадь и есть куда ее возить?))
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |