![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И никто не запрещает прихожанам гонять на Лексусах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почему то к себе у вас другие мерки и зарплату свою никому ведь не дарите? |
Скрытый текст
- Мой сын, смирению учитесь у овец!..
- Боюсь, что стричь меня вы будете, отец! У.Блейк |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Опять же, согласна, иномарка может быть служебной. Никто не спорит, священникам тоже нужно как-то перемещать свои тела в пространстве. Но что мешает им выбрать для этой цели что-нибудь поскромнее? А оставшиеся казенные деньги потратить на другие нужды (не думаю, что у церкви их нет совсем). |
Цитата:
Согласитесь, лучше пусть он поедет на хорошем автомобиле, не обращая внимания на мнение окружающих, чем, например, опоздает причастить умирающего. |
Цитата:
В промежутке между "Москвичом" и Лексусом есть еще целый ряд машин, которые быстро ездят, не являясь при этом (в отличие от Лексусов и им подобным) моделями представительского (читай, показушного ;)) класса. Так что, священнослужители зря давят на жалость, им есть, из чего выбрать - было бы желание. И потом - раз уж речь о скорости и невозможности "опоздать на причащение": почему бы тогда не Феррари, например..? :laugh: |
VesterBro, я считаю если не лицемерие, то явное невежество, хотя бы в том, что пользуясь автомобилями, самолетами и прочими достижениями цивилизации, которые без науки были бы не мыслимы, они все равно ставят древние представления о мире выше научных. Почему то где удобно (быстрее ездить, в тепле жить) они пользуются достижениями науки, а там, где материальных "профитов" нет, мы будем древние методы почитать. Отрицате эволюцию, так почему же не отрицаете автомобили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие священники еще и компьютером активно пользуются, по Интернету консультируют... :rolleyes: Цитата:
Священник из поста Элберет не знал никаких авто в промежутке между Москвичом и Лексусом; у Инка там появился Рено Логан - уже прогресс :laugh: На самом деле их больше, ребята, гораздо больше :yes: Гуглите за подробностями :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |