![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мозилла удобная, но вот её глюки затормаживают работу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как, регистры почистила, и заработало всё нормально. Но вот один глюк так и остался - почему-то не удаляются письма на почте мейл.ру
|
Цитата:
А я ради интереса решила выпендриться немножко и поставила сегодня себе SeaMonkey :D Буду осваивать, вдруг понравится :cool: Выглядит, вроде, симпатично, описание тоже понравилось, как в действии - посмотрим. Файрволл немножко поругался, что новый браузер "слишком много на себя берет" (то бишь функции сервера), но я ему пока разрешила :cool: Посмотрим, что будет дальше :) |
Цитата:
|
Мазилла расстраивает с каждым разом ( ( - то требует в автономном режиме работать, то опять глючит, может у меня она совсем обветшала? Я её, скорее всего, удалю. Главное, есть выбор среди других браузеров. Кстати, иксплорер тоже хвалят.
Цитата:
Цитата:
|
agat, ставьте SeaMonkey, не пожалеете!:cool: Я поставила, полдня сижу, разбираюсь, настраиваю и мурлычу от удовольствия!:cool::cool::cool:
Там и почтовый клиент встроенный, теперь у меня все пять ящиков в одном месте, и открывается он прямо из браузера :) Добавлено через 1 минуту Кстати, тоже мозилловский продукт :) |
Мне советовали какой-то Лотус, который тоже содержит почтовый клиент. Для меня все эти программы работы с почтой слишком новы, а я консервативна в отношении технологий. Не знаю, будут ли они мне удобны и смогу ли я к ним привыкнуть.
|
|
Цитата:
|
agat, а на чистом профиле Firefox Вы попробовали работать, как я писал?
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |