![]() |
Цитата:
|
я не вижу ничего противозаконного в репетиторстве, чтобы об этом ни говорили.
А вот в вымогательстве (вынужденном репетиторстве) и внятничестве вижу ярко выраженный криминал. |
Цитата:
Знаете, просто приходится жить по собственным моральным принципам, в соответствии с которыми для меня брать взятки - мерзко. Не страшно, а противно, а давать частные уроки школьникам (не своим студентам) и не платить налоги - нормально. Так получается, что, получая 11-12 тысяч в месяц, остепененный преподаватель вуза должен как-то обеспечивать семью. Для большинства возможны только эти два пути. Я не говорю о возможности работать в нескольких вузах одновременно - мест нет нигде. Цитата:
|
Linnar, полностью вас поддерживаю!
Как говорится, с волками жить...:rolleyes: |
Цитата:
Как говориться: "или крестик снимите, или трусы наденьте..." Законопослушность несколько преувеличена (как и моя, кстати). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. применительно к Вашей фразе: законы могут быть разные, например волчьей стаи. |
http://news.vl.ru/vlad/2010/06/03/fatkulin/
вот! ректор больше президента получает |
Я не сомневаюсь, что наш ректор живет не хуже. Земли университета в центре города - это сильно. Инвесторы вуз уже заколебали.
|
но 4 млн!!! в год!!! официально!! ладно бы там откаты получал разные, взятки и т.п. но официально больше президента..
а я думаю наш хуже получает, но только потому так думаю, что не представляю как можно официально получать по 350 тыс. рублей ежемесячно. в центральном банке заместитель начальника ГУ получает меньше (а то и начальник), это я вам как знающий говорю.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто ищет работу без ответственности - те, как правило, зарабатываю мало. Деньги же ответственных любят :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Ага, быть главой города тоже ответственность, но как ни выборы, так начинается сплошной сыр бор)))
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |