![]() |
Цитата:
Это где? Моноблок? Айпад? |
osmos, да, на iPad такая же проблема будет, и на iPhone. У меня HTC HD2.
|
Цитата:
когда захожу с него. А что такое: Цитата:
среагировал на нажатие? Так? |
Цитата:
Мда, значит, в iPhone такой способ ввода информации реализован лучше, чем на HTC HD2. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, вопрос снимается. Спасибо, Ink! :) |
Подразделы Дискуссионного зала на главной странице форума упорядочены по алфавиту. Возможно, так будет удобнее.
Добавлено через 3 минуты Название подраздела "Исторические науки и археология" изменено на "Исторические науки". Покороче. |
И снова о вложениях пример
|
Ink, я помню, записано в todo-лист, плюс есть одна идея ещё по этому поводу. Не всё сразу.
Добавлено через 38 секунд Не ты ли огорчался недавно, что слишком много новшеств? :D |
:D, не, я как пример, иначе потом сам забуду.
|
Может прикрутить к форуму словесную головоломку "Балда"? (по типу той, что в контакте). В контакте стало неинтересно играть, так как там нет сильных соперников, а играть, заведома зная, что победишь, неинтересно. Мне как большому фанату интеллектуальных игр и различных головоломок интересно было бы...
|
Александр45, даже не знаю, о чем речь. В свой аккаунт вконтакте заходил последний раз лет пять назад, наверное. И то только с технической целью разобраться с плагиаторами (вот PavelAR в курсе).
|
Цитата:
|
Jacky, я конечно очень сильно сомневаюсь, что технические возможности для этого есть, но Балда - это игра когда в квадрате 5 на 5 вписывается ключевое слово и путём добавления по одной букве два участника составляют слова (по горизонтали и вертикали) по возможности максимально длинные, за что и начисляются очки.
|
Цитата:
На главной странице сайта рандомно менялись афоризмы на аспирантскую и научную тематику. Я это потом отключил по ряду технических причин и восстанавливать не планирую пока. Не особо важная функция. Может быть, когда-нибудь. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |