![]() |
Цитата:
Вчера вела занятие у этого студента. Был он и еще один студент, который потом ушел. Честно знать что человек может такое сказать или даже сделать не очень приятное. Он спросил слышала ли я их разговор и попросил совета как уладить конфликт. Я ему обрисовала в общих чертах перспективы подобных выходок и пристыдила его. Он слушал потупившись глазами в пол. Говорит уже покаялся. Отправила его извиняться после занятий. Коллега это все вообще ни как не воспринял. Он непробиваемый флегматик и мне кажется что он забыл через пару минут. Ему даже если сказать завтра конец света - он по улыбается и скажет "как? ну пусть заходит" Как ему удается быть таким спокойным я не понимаю. Вернее я тоже хочу быть такой же спокойной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо в данном случае студент просто психически неуравновешенный и инфантильный. С истерическими реакциями.
Другого объяснения странного диалога, если он на самом деле происходил (и тем более мог быть услышан третьим лицом) не вижу. |
Цитата:
что за постоянные намеки непонятно на что? кем ты меня считаешь? троллем? журналистом? ненормальной? выдумщицей? Выхожу из обсуждения. можете писать что угодно или не писать совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0647, а военных за что тогда на пять лет ссылают?.. В СССР вроде всё было стандартизировано, кроме параметров тока на железной дороге :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы чего? Явно видно, что вы "не в теме" Постановление совмина ссср от 18.11.1971 n 846 об утверждении положения о прохождении воинской службы офицерским составом вооруженных сил ссср Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ренность в своей правоте жертвы. Можно пропустить мимо ушей, взглянув на горе- гопстопника, как на насекомое так, чтобы он осознал свою насекомную сущность ;) А можно демонстративно выйти с ним и требовать преподать обещанный "урок жизни", подавляющее большинство абсолютно не готово к реализации своей угрозы и слива- ются под надуманным предлогом или начинают мямлить вообще что-то неадекватное. Впрочем, если препод не кретин, самоутверждающийся за счет изголения над студен- тами, угрозы очень маловероятны. Так что побольше профессионализма и дипломатии ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |