![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, а всё потому, что в детстве надо было не книжки читать, а мяч во дворе гонять или хотя бы научиться полы мыть. Это в тоталитарном прошлом Вы бы жировали за счёт людей труда, а капитализм расставил всё по местам: Вы не востребованы рынком и никто в этом не виноват кроме Вас*
----------- *Смайлики раставьте самостоятельно |
Цитата:
Поэтому преподавать должны оставаться самые лучшие и работа эта должна быть престижней просто врача или просто инженера. |
Я вот что хочу донести. Если бы я выиграл в лотерею кучу денег, я бы все равно преподавал, даже за бесплатно.
Просто обидно, что человек учится 6 лет, защищает диплом, потом 3 года пишет диссертацию, устраивается преподавателем и у него зарплата такая же, как и у закончившего техникум продавца компьютеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно тогда сказать, что врач лечит преподавателей, чтобы они могли кого-то учить, а инженер создает реальный продукт, за счет которого собственно преподаватели и живут, а учитель вообще - основа основ, в т.ч. и преподавателей. Труд преподавателя в отрыве от системы, экономики в целом - никому не сдался. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и то не всегда. |
Насчет самой темы.
Вот ситуация - у вас есть так называемые "мертвые души". И вы решили твердо стоять на своем и не ставить им экзамены и зачеты "за просто так". Их же всё равно не отчислят? И что с вами дальше будет в таком случае? :) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |