![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Париж, Рим и Венеция - в ноябре - отлично, без дождей. Греция - октябрь замечательно. Кипр, Черногория в августе - смерть. Ну и т.д. Это все-таки личное восприятие. |
Цитата:
|
В Праге в июле было холодно, так же как в Риге в августе. Джинсы и футболка, и ветровка на подхвате.
Но мне именно так нравится. И я бы поехала в апреле, скорректировав форму одежды. Но в Праге нет такой толпы как в Риме и Париже, туда можно и летом. А в Лондоне в апреле была чудная теплая погода. Но это ведь Гольфстрим меняет картинку? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Такие страшные две недели (с сильной жарой) у них стабильно каждое лето. Обычно в июле. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так он поди лорд какой? Или хотя бы эсквайр? Наверно к Вам нужно обращаться миледи!? Кстати, я тут на днях зарегился на англоязычном историческом форуме - вот так-то заниматься английским стало гораздо веселее, когда язык в самом деле средство живого общения. Там ото всюду народ. И русских довольно. Но вот сразу чувствуешь, что английский - язык международного общения! Миледи, Вы общаетесь на каких-нибудь английских форумах? Не подскажите интересные? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Лучник, estate ведь еще и недвижимость. |
Team_Leader, и ничего вы не понимаете.
И мне море Северное больше нравится, где-нить на датских берегах |
Цитата:
|
Цитата:
Но по крайней мере эсквайром-то он должен быть, если у него семейное поместье. Насколько я знаю из художественной литературы типа "Саги о Форсайтах" и пр. там с этим делом несложно было. |
Ошалеть просто. Граф Келлерман у нас уже есть, боярин Лучник есть, теперь еще Миледи Dr SG появилась.
Чуствую себя бастардом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |