![]() |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в заявлении на загранпаспорт нового образца в пункте 2 "меняли ли вы фамилию..." Если у человека было при рождении указано неверно Кирил например, а потом в 2004 году он получил исправленное свидетельство о рождении а в 2007 году исправленный паспорт - то это все указывать в пункте 2?
Например так: Кирил - Отдел ЗАГС Ивановского района 21 марта 2004 года Или второй пункт только для девушек - которые меняют фамилии при замужестве? Или же стоить указать? |
Если вы официально изменяли имя (для этого требуется основание, например, ваше заявление), то да. Если это было исправление опечатки, то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в Турции в августе (от идиот же, занесло однажды - первым желанием после открывания дверки у самолета было "не выйду и полечу обратно этим же бортом). Говорят, в этом смысле нужно выбирать регион с соснами - там суше и дышится легче, да и прохладнее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в Китай хочу... на море...
|
Цитата:
|
Lutatovsky, тама тепло?
|
Тама тропики, но ехать лучше в августе. Когда сезон дождей закончится. А можно и раньше. Все равно все дожди там ночью - тропики же :)
|
Подскажите,
в заявлении на получении загранпаспорта нового образца есть пункт 14. Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет так вот, если человек закончил школу в июне 2004, поступил только в сентябре 2004, то период 06.2004-08.2004 указывается как "НЕ РАБОТАЛ" (т.е. эти 2 месяца после окончания школы и до поступления в вуз) ИЛИ такую мелочь не указывают? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня сегодня день рождения. :)
|
Поздравляю! :beer:
|
Maksimus, спасибо. Решила в честь этого события не устраиваться на работу, условия которой (неофициальное трудоустройство, низкая зарплата, огромная текучка кадров, кобель-начальник, в первый день моего выхода облапавший при мне другую сотрудницу, ежегодный отпуск в два раза меньше положенного и т.д.) мне не нравятся.
|
Aspirant_Cat, с днем рождения!
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |