![]() |
Когда программисту скучно...
и название видео, кстати, тоже радует |
|
59% - рок!
О многом говорит ;) |
а Вот тут Ким Вайлд прям в стилистике лучших образчиков русской попсы начала девяностых.
Добавлено через 2 минуты О!!! Таже песня, но другая запись, ну прям - Таня Овсеенко, Комбинация и еще - тыщи их. Шедеврально! Эх, ноги так и просятся тряхнуть стариной (икроножные только после сегодняшней пахоты на 8 км по мокроте с подспущенными шинами - имитация силовой на рыхлом снегу - побаливают) |
Во чего нашел:
Обратите внимание на год. Фильм "On lautalla pienoinen kahvila" https://upload.wikimedia.org/wikiped...n_lautalla.jpg |
|
|
Team_Leaderу посвящается,
|
Цитата:
tack så mycket |
Домохозяйка, tack это "equal to thanks". Richtig?
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, я не езжу на литых дисках. Катаюсь на штатных заводских штампах. Так что посвящайте себе самой. И да - Ленинград не слушаю тоже. Равно как и "Красную плесень". Например. И в отличие от некоторых чем отличается Крещендо от Демидуэндо - понимаю, и даже могу на практике реализовать. И даже знаю, шо такое "форшлаг". :yes: Добавлено через 2 часа 3 минуты А все-таки как мило, почти по совдеповски колхозному наивно выглядит здесь Алла Борисовна :) |
Ол тугезер май френдз энд эз э хорус! Ин пропер ленгвич!
"Лисен ту ё харт, вэн хиз колинг фор ю, Лисен ту ё харт, эз насинг эз ю кен ду.... Ай донт ноу вэр ю гоуинг энд ай донт ноу вай, Лисен то ё харт - бефор ю тел хим гуд-бай" :laugh: - Таки Группа "Лицей" и "Домашний арест" (да, и через Роксетт - реверанс песне What about love - группы Хёрт - пример как американцы через шведов идейно "оплодотворили русских :) (у Хёрта еще одна песня похожая есть - Alone)) Но с Хёрта, канешна, совки копипастить не могли, Хёрт не было в советстких чартах (шведы были, по бартеру - там еще Аббовский контракт был - нефть в обмен на копирайт на переиздание пластинок) |
Любителям скандинавского фольклора на языке оригинала.
В общем, если канадцы могут выставить несколько равноценных составов хоккейно сборной, то шведы, конечно, в хоккее тоже кое-что могут, однако, в музыкальном плане тоже несколько составов-аналогов A**A (в плане парного женского вокала) - без проблем. |
ТимЛидер, я вас обожаю :)
Даже улыбнулась, впервые не знаю за сколько времени. |
В общем, в 90ые оказывается, тоже была вполне себе качественная поп-музыка, а не только поганый Европоп, которым в лице всяких (тыц-дыц-ты-ды-дыц) "Ace of base" нас накачивали
Добавлено через 4 часа 31 минуту Другой вариант всем известной песни ("И молодая не узнает какой танкиста был конец"), на этот раз под железнодорожную тематику. Был еще третий - "И молодого коногона несли с пробитой головой" - на шахтрскую. Добавлено через 10 минут О, совсем |
Бушидо, Зидо, Коллегах, Флер
https://www.youtube.com/watch?v=CbGFpCSIXNc |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |