![]() |
Team_Leader, (вздыхает) опять все тереть будете? Самоё милое, что вы даже не понимаете что пишите.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, еще раз, я не знаю обстоятельств. Вполне возможно, что и ходил и смотрел. У меня родаки очень не любят без наличия обстоятельств "крайней необходимости" контактами злоупотреблять.
Ну если ходил - значит так смотрели. Добавлено через 35 секунд Hogfather, сроки давности прошли. тереть ничего не буду. Добавлено через 32 секунды и всем об этом я - и брат давно и откровенно говорим. Как было. за почти 20 лет - ничего не было. |
Цитата:
|
kravets, могу адресок дать.
Видимо та же клиника, где жена справку получала, когда права меняла. Тоже самое. Заметьте, Hogfather, моя мать там не работала никогда. :yes: |
Цитата:
|
kravets, мне тоже, в следующем году менять
|
Ну вот, Тимачка, а вы плакались, что связей у вас нету,
что бедный вы нищасный А оно вона как. Все схвачено. |
Цитата:
так что так, извиняюсь, если кого ввел в заблуждение. кстати, экзамены они тоже сдают: по стрельбе и по физухе (5 подтягиваний и т.п.) - все годы отец все исправно сдавал в рамках нормативов. Каждый срок удостоверение на ношение оружия ему исправно продлевают. Надеюсь снял вопрос? (специально звонил - выяснил) Добавлено через 5 минут Цитата:
По крайней мере, отбиться от "наезда" на меня, когда я шел в школе на медаль на золото, а вышло только серебро - не получилось (впрочем, не особо и надо было, разницы никакой не было). Директрисса потом отцу говорила: "я вас заранее предупреждала, чтоб вы готовились" (в плане, что кому-то что-то надо). Но - не поняли (и не хотели понимать), впрочем - пофих.... а так, по-серьезному - в плане там - на работу в МСК денежню протолкнуть, в аспирантуру пробиваться - это уже все сам и в силу собственных возможностей и смекалки. Хотя, конечно, не без некоего багажа социального опыта, когда родители всеж-таки "не последние люди в районе". Факт. Одно дело, когда ты в 15 лет на "пикник"/рыбалку с отцом едешь с токарем дядей Васей, и совсем другое, когда с директором хренового, но дрожжевого завода. По крайней мере иллюзий по поводу характера общественных отношений у меня с юности уже особо не было. |
Цитата:
|
Team_Leader, ещё и ношение оружия. все! Тулу надо объезжать.
|
_Tatyana_, а в Туле он с оружием и не бывает, он Москве работает.
Зачем ему в туле оружие? Впрочем, обычно в пределах приема и выдачи табельного оружия сотрудникам. на посту на объекте непосредственно он не сидит. Как правило. Но как ответственный за оружейку - он должен иметь полное право на ношение, а что такого? У него это право уже 40 лет почти непрерывно. Как в органы на рабоут пришел, так есть. И за 40 лет никаких нареканий. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас на Некрасова чудесно, не больше часа все врачи, чего проф. Кравец жалуется?:) |
Цитата:
Кроме того - умер уже тот, бывший директор, причем давно. я аспирантуру оканчивал. Причем, перспективы у него неплохие были, он тогда баллотировался в воронежскую областную думу, и были перспективы стать замминистра областным. А там - могло хорошо "вынести" наверх. Но увы. И умер при странных обстоятельствах. Якобы на даче зимой в пьяном состоянии упал с лестницы и голову пробил. Здоровый, крепкий мужик, 50 еще не было. Хотя, конечно, стиль жизни у него был такой, допускал подобные осбытия, но все равно, скажем так, очень странно..... |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |