![]() |
IRA2001, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году нас 5ро (сыночка герлфрэнду завел :)). Излазила иннет. Нашла виллу на органической ферме на греческом острове за 500 евро за неделю. Нормальный дом с нормальной кухней (а не стремной китченнет), постелями, садом и пр. Билеты купила отдельно. Получилось (без расходов там) примерно 300 наших королевских на фэйс. Отчень хорошо с моей точки зрения. Но мы никогда инклюзив не берем по той простой причине что мы всегда на вылазках и в во время еды нас нет. Да и инклюзив всегда то же самое куда бы не поехал (те же пиццы или картошка осподи). А нам всегда хочется кантри еду попробовать. так что так. |
Цитата:
|
Maksimus, вы все верно прочли)))
|
IRA2001, это четвертая работа из пяти в этом городе, на которой мне предлагают неопределённый срок поработать неофициально с оплатой "на доверии". И третья из них, на которую я повелась и вышла на работу, отработав бесплатно на этот раз один день. На пятой я работаю. В другие места пока не приглашают.
Добавлено через 1 минуту Просто я вижу здесь те признаки, которые у меня были на позапрошлой работе в виде огромной кадровой текучки и кобеля-начальника, бесцеремонно хватающего девочек за интимные места, и понимаю, что долго я здесь не проработаю. А я как раз сейчас ищу такую работу, на которой рассчитываю задержаться хотя бы на ближайшие три с половиной года. |
Цитата:
|
Maksimus, а какая разница? Может, мне просто надоело менять работы?
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это, как intell, в любом российском городе найдет грязь и загаженный туалет |
Цитата:
|
Подскажите, какая сейчас погода в Москве?
Куртку брать с собой (видел пару дней назад видео репортаж где люди в куртках стояли, похоже холодновато?)? У нас в тени +31, завтра надо лететь в Москву (на целый день), думаю как одеться, чтобы по городу можно было довольно долго ходить Яндекс. Погода не врет, что у вас там +25? |
cmom, Мы не далеко от Москвы (300 км.), обычно у нас такая же погода как в Москве, у нас жара под 30 градусов, в Москве она ощущается еще сильнее, чем в нашем областном центре.
|
cmom, жара в Москве. Куртка не нужна точно. Скорее понадобится легкая рубашка с коротким рукавом или футболка и легкие брюки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |