![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще не мое дело как Ж что-то высшему разуму М освежать. |
Я говорил и говорю - нужен. Но - ребенку для общегосударственной базы. Внимание! Только ребенку! А если у родителей крыша подвинута - за их счет.
Что касается моей жены - я ее люблю и доверяю и ни разу из трех (или пяти - со старшими) даже мысли не возникало о том, я ли папа. Так понятнее? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
или как они это себе представляют? заглянуть в результат, проверить, все сошлось, иииии......"Дорогая, наконец-то вас выписывают, пойдем домой я там шарики развешал и тортик купил"? а Ж довольная улыбается и топает? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А если тест не тот - бросить прямо на пороге роддома вне зависимости от времени года с ухмылкой - кто ребенка сделал, тому и претензии, нечего на шею вешаться. вы почитайте первые страницы, там подробно написано что делать после теста в роддоме. |
Цитата:
|
Цитата:
И все мы тут такие на форуме, кто против теста в роддоме :). |
Цитата:
|
Цитата:
А если не в духе местных М - это вопрос..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не ваше это дело кому чего в роддоме бояться и кто кем является в зависимости от боязни. За своими ж следите, а то внуков наволонтерят. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
LeoChpr, наоборот, я НЕ против - пусть проверяет наздоровье хоть в роддоме хоть где
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |