![]() |
5) "Ура, доцент Соколов берёт меня в свои аспирантки!!!"
|
Цитата:
я думаю, что она рада, что ее статью проиндексировали. ну или цитирования прошли ручную обработку операторов |
Цитата:
даже у меня 2 (с 11-го под своим именем ничего не ваял) и он уже не мог быть ее НР в аспе, как в маге, поскольку был престарелым доциком. |
Цитата:
|
Цитата:
ни когда через ВАК присуждалось, ни сейчас, когда самостийными стали. |
СПбГУ - не показатель. Что хотят, то и творят. Ну и судя по его возрасту, такое решение вполне могло быть и 20+ лет назад.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из кабины пилотов выбегает стюардесса:
- Доктор! Есть среди пассажиров доктор? Pаздраженный голос Мединского: - Ой, вот только не начинайте!:) |
Нашла забавную публикацию в сети. Автор предложил обсудить, что будет с бойцами современной армией, если они с современным вооружением окажутся в средних веках. Комментарии тоже оказались забавными.
https://zen.yandex.ru/media/differen...28171317e140d0 Интересно, что скажет коллега Лучник. |
докторенок, большая разница в психологии.
если попадет рота срочников - одно дело, рота, имеющая боевой опыт - совсем другое. но основная идея, что в тот момент, когда закончится топливо (оооочень быстро) и боеприпасы (чуть медленнее) рота должна быдет найти способ влиться в местную жизнь - полностью оправдана. есть такой роман "хроники пропашего легиона". Там римская когорта времен покарения галлии попадает в фентезийный мир примерно уровня византии 5-7 веков. начало показано довольно адекватно, вроде как :) уровень технологий сопоставим, но в том мире профессиональной пехоты уже почти нет, правит бал каввалерия, так как есть стремена. еще не стоит забывать, что может получиться такая же фигня с инфекционными зболеваниями, как у испанцев в новом свете. упс) и не надо никакой чумы, и так хорошо. герпес, гепатиты, тифы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |