![]() |
Если бы мне пришлось принимать участие в цеермонии ьракосочетания в католическом собор (литеранском, англиканском и т.п.) - ну там в роли свидетеля, там, отца жениха/невесты (who knows....) то - это отличная идея на предмет свадебного марша.
|
1971 год и шведские ""Песняры"". Бьёрн Ульвеас в вышиванке особо доставляет :)
Добавлено через 2 минуты Для зусравнения (Где ты моя темноглазая где - в карганде-где-где, в караганде. В зоне, где на вышке солдат :laugh: ) |
Пятиминутка японской культуры-мультуры:
Ну и немного милоты в этот чатик. Ничто не сравнится с хорошим женским сопрано. |
Hogfather, последнее весьма доставляюще!
|
Еще кое-что из времен, когда музыка была музыкой.
|
Ну естественно чего-нить старенького.
Тич-Ин. В классическом евровиденьевском составе с Гетти Касперс (ding-ding-dong) Добавлено через 2 минуты Кстати, очень похожая песенка в исполнении замечательной предшественницы Кайли Миног - Оливии Ньютон-Джон Добавлено через 2 минуты А, вот, еще вариант еще более похожий на Тич-ин, с какими-то чуваками на подпевке Добавлено через 4 минуты кстати, для ценителей (just in case) полное видео этого Шоу здеся: https://www.youtube.com/watch?v=D8mQ9nt5WAY Добавлено через 21 секунду Звук качественнее. |
R.I.P. |
Hogfather, не думала, что ему уже было так много лет
ужасный год на смерти музыкантов. для меня Коэн это прежде всего Hallelujah конечно же и Nevermind |
|
|
Цитата:
|
Лучник, кто-то уже постил такое
|
Цитата:
|
прохожий, ага :)
|
Позови меня с собой (восстановленная запись)
Поет автор песни - Татьяна Снежина |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |