Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

tanya92 15.11.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406029)
Причем здесь нотариус? Вам написали - в ВАК может подать заявление ЛЮБОЙ человек, от себя. ВОт они и подают от себя. Вышеперечисленные товарищи подают лично от себя.

Вы написали, что диссернет подает от имени физ лиц.
Что написали, такой вопрос и получили.
А теперь пишите, что подают от себя.
Определитесь.

Alextiger 15.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406028)
Тогда и говорить надо о физ лицах, а не об абстракте юридического.

сообщество это не асбстракт юридического. вы совсем запутались
еще скажите друг должен иметь справку что он зарегистрирован как друг :laugh:

Aspirantfm 15.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406028)
Тогда и говорить надо о физ лицах, а не об абстракте юридического.

кто вам говорил об "абстракте юридического"? кроме вас никто про юр. лица и уж тем более их "абстракты " не говорил.

tanya92 15.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406033)
кто вам говорил об "абстракте юридического"? кроме вас никто про юр. лица и уж тем более их "абстракты " не говорил.

Тот, кто так и не ответил на вопрос, что такое диссернет.
Но при этом еще говорит, что он заявления от физ лиц аж в вак подает магическим образом.
Определяйтесь сами.
Всего доброго.

Aspirantfm 15.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406031)
Вы написали, что диссернет подает от имени физ лиц.
Что написали, такой вопрос и получили.
А теперь пишите, что подают от себя.
Определитесь.

у вас совсем плохо, да?
от имени физ. лиц и от себя - это одно и тоже. себя - это физ. лицо. которое в сообществе диссернета. сообщество - это не юр. лицо. это просто сообщество. объединение физ. лиц. без бумаг.

Alextiger 15.11.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406035)
что такое диссернет.

неформальное сообщество физ лиц. В пределе - все ученые страны и их друзья

tanya92 15.11.2013 16:29

[QUOTE=Aspirantfm;406015]1. на какой вопрос вам не ответили? вам ответили на много ваших вопросов. какой именно остался не охваченным?
2. диссернет подает заявление в ВАК. от физ. лиц.

Это Ваша цитата. У кого плохо - это еще вопрос.
Всего доброго-2.

Aspirantfm 15.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406035)
Тот, кто так и не ответил на вопрос, что такое диссернет.
Но при этом еще говорит, что он заявления от физ лиц аж в вак подает магическим образом.
Определяйтесь сами.
Всего доброго.

в ВАК подают физ. лица. которые входят в сообщество. или иные физ. лица, которых сообщество попросит, или кто сам захочет. Представляете, у нас пока можно еще вот так .. без разрешения, без указания, а вот так - взять и объединиться в сообщества. без бумаг. и потом подать заявление в ВАК, без указания сверху.

такая у нас пока вот свобода существует .. насколько долго, не знаю... но пока так

Hogfather 15.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 405989)
И права была aspirant-cat, когда говорила, что тебя на этом форуме скорее съедят да наставят диагнозов.

tanya92, (добродушно) Да не переживайте, так. Было бы из-за чего. Ну, комплексы у людей по разному поводу, пытаются их сублимировать нападая на всех в зоне видимости. Стиль общения у них такой, что легко проверяется по истории их сообщений. Тут ничего не меняется последние несколько лет, одна и та же пьеса с одними и теми же актёрами. Кстати, если Вас задевает, то что ни пишут, значит с Вами и вправду что-то не так. Вот над этим действительно стоит задуматься.

Дмитрий В. 15.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406020)
видимо, все же нужна была игрушка. их ее лишили. наличие у них степени теперь не может быть их игрушкой. неважно, в каком сообществе. теперь им ею хвастаться не получится.

Aspirantfm, Вы очень избирательно читаете сообщения - я уже в который раз повторяю, что степеней их не лишили, и они все так же могут хвастаться на визитке - "к." или "д. * н." По-моему, степеней лишили только тех 10-20 человек, когда вскрылись махинации в том московском вузе. Кстати, Диссернет к тому расследованию отношение имеет?

Aspirantfm 15.11.2013 16:33

[QUOTE=tanya92;406038]
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406015)
1. на какой вопрос вам не ответили? вам ответили на много ваших вопросов. какой именно остался не охваченным?
2. диссернет подает заявление в ВАК. от физ. лиц.

Это Ваша цитата. У кого плохо - это еще вопрос.
Всего доброго-2.

и что? сообщество подает заявление от физ. лица - что вас в этом смущает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406041)
Aspirantfm, Вы очень избирательно читаете сообщения - я уже в который раз повторяю, что степеней их не лишили, и они все так же могут хвастаться на визитке - "к." или "д. * н." По-моему, степеней лишили только тех 10-20 человек, когда вскрылись махинации в том московском вузе. Кстати, Диссернет к тому расследованию отношение имеет?

я не говорю, что их лишили степени. нет, к сожалению. Но согласитесь, что после опубликования, сложно ею хвастаться. Она у них формально есть, но хвастаться ею как-то странно, разве нет?

Дмитрий В. 15.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406042)
Но согласитесь, что после опубликования, сложно ею хвастаться. Она у них формально есть, но хвастаться ею как-то странно, разве нет?

Aspirantfm, не думаю, что сложно. Хвастаются-то они ею не в научном сообществе, а в своем кругу. Полагаю, что Диссернет чиновники особо не читают и вряд ли будут знать, кого из их знакомых там уличили.

После Ливанова буду Я! 15.11.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от mlev (Сообщение 405953)
Когда Бурматова хотели назначить главой комитета госдумы по образованию, и к счастью потом отказались от этого - это пожалуй спасло много жизней и здоровья гы гы)) К вопросу о позиции После Ливанова буду Я! по поводу ситуации в науке.

Еще не известно от чего больше зла - от Бурматого в комитете или от той ауры коррупции, которую "диссернет" активно насаждает в умах народа в отношении диссертаций.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 405991)
"заимствования пока не найдены".

Лично я эту фразу читаю как "если мы вас еще не выставили на сайте, значит наши покровители пока не оплатили вас"

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 406008)
Лай-то услышат, а вот случись ошибка - извинение прозвучит тише!! И не отмоешься потом.

+
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406029)
Вам написали - в ВАК может подать заявление ЛЮБОЙ человек, от себя. ВОт они и подают от себя. Вышеперечисленные товарищи подают лично от себя.

Смотрим заявителя
http://ic.pics.livejournal.com/cook/...3_original.jpg

Абстрактный гражданин с труднопроизносимой фамилией Попантонопуло В.Н. с абстрактным адресом popantonupolo2011@mail.ru .
Подскажите на кого мне подавать в суд встречную претензию? А никогда вы не найдете на кого.
Хитропопый "диссернет" он как метан от коров. Воздух портит, а спросить не ского. Угадайте с первого раза почему все жалобы они пишут в ВАК, а не в суд? Потому что в суд нужен реальный живой человек, который может и "по носу" в ответ получить

Aspirantfm 15.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406046)
Aspirantfm, не думаю, что сложно. Хвастаются-то они ею не в научном сообществе, а в своем кругу. Полагаю, что Диссернет чиновники особо не читают и вряд ли будут знать, кого из их знакомых там уличили.

вы сильно недооцениваете "дружеские объятия" этой среды .. почитайте
http://echo.msk.ru/blog/serguei_park.../1198576-echo/ и там внутри на то, что говорит Бурматов .. очень забавно :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от После Ливанова буду Я! (Сообщение 406048)
Смотрим заявителя
http://ic.pics.livejournal.com/cook/...3_original.jpg

Абстрактный гражданин с труднопроизносимой фамилией Попантонопуло В.Н. с абстрактным адресом popantonupolo2011@mail.ru .
Подскажите на кого мне подавать в суд встречную претензию? А никогда вы не найдете на кого.

вот на него и подавайте. а искать не ваша забота.

Vica3 15.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от mlev (Сообщение 405887)
Мы тут играем именно в буквальное выполнение закона?

именно ТУТ мы активно играем в кухню интеллигентной семьи и их друзей 70-хх прошлого века, рассуждая о высоком:Ъ
А вот во что играют граждане с Диссернета и прочих мест (не только отечественных, но и мировых) - это другой вопрос:Ъ

Цитата:

Сообщение от mlev (Сообщение 405887)
Тем более такого, который в принципе выполнить невозможно!Разве об именно этом речь?
Не понимаете, что тема массового копирования научно-квалификационных работ - заключается вовсе не в законодательстве об авторских правах???

тогда зачем кричать про законность и не законность?
тогда надо писать по другому...

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.