После Ливанова буду Я! |
15.11.2013 16:39 |
Цитата:
Сообщение от mlev
(Сообщение 405953)
Когда Бурматова хотели назначить главой комитета госдумы по образованию, и к счастью потом отказались от этого - это пожалуй спасло много жизней и здоровья гы гы)) К вопросу о позиции После Ливанова буду Я! по поводу ситуации в науке.
|
Еще не известно от чего больше зла - от Бурматого в комитете или от той ауры коррупции, которую "диссернет" активно насаждает в умах народа в отношении диссертаций.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 405991)
"заимствования пока не найдены".
|
Лично я эту фразу читаю как "если мы вас еще не выставили на сайте, значит наши покровители пока не оплатили вас"
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 406008)
Лай-то услышат, а вот случись ошибка - извинение прозвучит тише!! И не отмоешься потом.
|
+
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 406029)
Вам написали - в ВАК может подать заявление ЛЮБОЙ человек, от себя. ВОт они и подают от себя. Вышеперечисленные товарищи подают лично от себя.
|
Смотрим заявителя
http://ic.pics.livejournal.com/cook/...3_original.jpg
Абстрактный гражданин с труднопроизносимой фамилией Попантонопуло В.Н. с абстрактным адресом popantonupolo2011@mail.ru .
Подскажите на кого мне подавать в суд встречную претензию? А никогда вы не найдете на кого.
Хитропопый "диссернет" он как метан от коров. Воздух портит, а спросить не ского. Угадайте с первого раза почему все жалобы они пишут в ВАК, а не в суд? Потому что в суд нужен реальный живой человек, который может и "по носу" в ответ получить
|