![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть чем зааться - агрессивное вождение на дороге, прямое создание аварийных ситуаций - все очевидно, срадства видеофиксации имеются - вылавливайте машины, мордой в капот, наручники - 5 лет тюрьмы. И т.д. и т.п. а так - ну давайте превентивно всех стерелизуем - вот точно на корню источник коррупции и разложения ликвидируем! И кстати, сдается мне,в советское время при меньших инструментых и механизмах вмешательства государсмтва в семью - непотребства было как-то поменьше. :yes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таких полномочий я не имею. Так что спокойно можете гадить дальше. И в своем "государстве" и в более крупных масштабах. |
Цитата:
раньше таких пап и мам в партком завода вызывали. и в школу. контроля было больше. правда причем тут семейные непотребства. и что вы считаете непотребствами? непонятно - мы тут вроде про побои, а вы опять про непотребства |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
именно так! Добавлено через 56 секунд Цитата:
У кого что я взял, и у кого что я украл? |
Цитата:
На улицах творят и те, кого по жопе ремнем пороли. Увы, корреляции нету. |
Цитата:
я считаю, что ребенок не должен бояться отца и мать. даже за провинность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вызывали пап, мам, которые пили, уклонялись от воспитания детей, как частный случай наносили БЕСПРИЧИННЫЕ побои. И не только вызывали в партком. Тех, которые пороли детей за проступки, отсутствие прилежания или нежелание трудиться - в партком не вызывались никогда, а наоборот - только хвалили. Почетные грамоты давали "за хорошее воспитание детей". :yes: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Вы вот тут все не понимаете, что о разном говорите?
Разница как "матом разговаривать" и "матом ругаться". В каждом доме, если не в каждом подъезде, есть семья, где детей тупо лупят. А не шлепают символически по попе. |
Цитата:
|
Цитата:
тут просто замкнутый круг. ваши родители ( в смысле формулы, а то опять психанете) сами были биты, били вас ( в смысле вашего поколения) и вы ( те, кто выступает за битье детей в семье сейчас) тоже лупят детей из благих целей. потому что по другому не умеют и пока десяточка тысяч по этой статье не сядут на 2 года - ничего в сознании не поменяется. но потом будет лучше, однозначно |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |