![]() |
Цитата:
Учися - сам, в аспирантуру поступал - сам. Брату мать с военкоматом вопрос решила, когда его вместо июня заставляли в техникуме сдавать выпускные в апреле, чтобы попасть в весенний призыв, и не дать поступить в вуз (при действующей отсрочке и нормаивном сроке обучения до июля)? В слеующий раз, если такой вопрос возникнет, я приму точно такие-же меры. Будьте уверены. А за неготовность к выпускным экзаменам (наличие/отсутствие подстраховки - другой и совершенно независимый вопроос) - я сам (хотя бы и в переносном смысле) "сниму три шкуры". И вынесу мозг. И пусть только попробуют не принести красный диплом! И само собой "никаких решенйи вопросов" ни по одному предмету. |
Цитата:
Я о том, что своих детей наказывают у нас все желающие. Так что выродки - они и из наказанных получаются очень даже прекрасно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
да наказывайте на здоровье. ПОБОИ наносить нельзя. |
Цитата:
Отправляешь всех в суд разбираться. В наш суд разбираться. Ага. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
текущая трактовка статьи - позволяет это делать. |
Цитата:
Никто вам не воспрепятствует множить это все во времени и пространстве. |
Martusya, кстати говоря - на военной кафедре - я единственный был, кто честно учил и сдавал все экзамены. Наизусть учил все эти безумные списки из норм снабжения, приказы, оргштатные расписания и т.п.
остальные чисто бабки давали, им ставили. :yes: я никогда не понимал. что такое получить экзамен за взятку. это для меня святое. Именно потому, что меня ТАК воспитали в семье. |
Цитата:
|
kravets, согласен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если сын отлуплен отцом до сотрясения мозга за двойку по математике - вероятнее всего он станет тем, кого вы называете выродком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и "до сторясения мозга" за двойку - это надо постараться. Где вы таких случаев откопали? У меня - я жил в рабочем городке, были в сфере моей осведомленности, когда отцы избивали жен и детей до серьезных травм, но еще раз - там обычно речи об оценках вообще не шло - пьяный угар и белая горячка - там никто не спорит о необходимости однозначной изоляции от общества таких "отцов". Не говоря о том, что "по понятиям" в мою юность - за двойки как правило было принято лупить матерям. Отцы как-то считали или не их дело, или - играли роль доброго сдедователя. В сущности оно разумно - сила женщины несоизмерима, даже из соображений техники безопасности. кстати да, могу подтвердить по опыту опять-таки своего юношеского окружения - толк чаше выходил из семей, где лупили матери, а не отцы. там, где лупили отцы при либеральной позиции матери, как раз и получалось - наркотики, улица, и т.п. Роль "доброго следователя" лучше играть отцу. Согласен. А лупить - на это есть и должна быть жена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |