Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Димитриадис 20.08.2013 15:02

Йа, масса Лу! Благослови вас Бог, масса Лу!

Старый Ди, он нет тратить 10 центов на кукурузный джин и молодой негритянка, нет-нет!
Он пробить в нем дырка и носить шея, как память о добрый масса Лу!

Дмитрий В. 20.08.2013 15:18

Если сахиб Лучник и сахиб Хогфазер подождут, факир Ди расскажет старинную индийскую легенду про сахиба и шудру...

Димитриадис 20.08.2013 15:24

Да, ты рассказать им, бронзовокожий брат мой. Они ждать, да. Старый Ди подпер амбар бревном снаружи. Они никуда не уйти, они ждать и слушать.

Hogfather 20.08.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 374199)
старинную индийскую легенду про сахиба и шудру

(c подозрением) Из раннего Куприна?

Добавлено через 4 минуты
Прислали предварительное расписание на новый семестр. Из положительных моментов: новых дисциплин нету, по всему есть наработки. На этом положительные моменты закончились. Остальное -- суровые будни. Особенно умилило предусмотренное расписанием метание между площадками аки бобёр, хатку потерявший.

Дмитрий В. 20.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 374207)
(c подозрением) Из раннего Куприна?

Нет, сахиб, никто, кроме факира Ди, не знает этой сказки про сахиба Ли Вана и юного шудру.

Димитриадис 20.08.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 374215)
сахиба Ли Вана

Это уже Мандарин.
А чо, ништяково звучит: Верховный Мандарин по делам Мудрости всей Поднебесной, сиятельный Ли Ван.

Дмитрий В. 20.08.2013 16:32

Дорогие сахибы, факир Ди расскажет аспирантскую сказку, и тогда Старый Ди выпустит вас из амбара.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 374216)
Это уже Мандарин.
А чо, ништяково звучит: Верховный Мандарин по делам Мудрости всей Поднебесной, сиятельный Ли Ван.

Старый Ди, так расскажи бванам историю с китайским или японским колоритом! За такое сахибы не пожалеют и доллара, правда, сахибы?

Димитриадис 20.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 374222)
Дорогие сахибы, факир Ди расскажет аспирантскую сказку, и тогда Старый Ди выпустит вас из амбара.

Выпустил.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 374222)
Старый Ди, так расскажи бванам историю с китайским или японским колоритом! За такое сахибы не пожалеют и доллара, правда, сахибы?

Конечно, расскажу :)

Vica3 20.08.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 373686)
Я ж жду анонсированных отзывов.

получите.
Зверек забавен. Эффективнее всего использовать для катания белка по квартире.
Чуть менее - но так же эффективно - на линолиуме/паркете в помещении с минимумом мебели. Ибо стульев он пугается, и лезть под них не желает. умеет даже протирать его (линолиум)
Еще менее эффективно- на ковролине с густым ворсом.. пугается переходов от ковролина на пол и обратно, мигает красным и плачет.
Неплохо собирает беличью шерсть..
Абсолютно не пригоден в помещениях с большим количеством проводов, стульев и столов...пищит, плачет и пугается..
Вывод. Ежели планировка квартиры по принципу: все по углам, нет проводов, и пол = ламинат, линолиум - можно использовать...
В остальных случаях = заводить белка и использовать как мини-такси для белка.
Ежели вопросы будут - пишите.
ЗЫ. И эти дурацкие мешки в нем совсем не нравятся...

kravets 20.08.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 374290)
получите.
Зверек забавен. Эффективнее всего использовать для катания белка по квартире.

У меня QQ-6. По недлинноворсовым коврам ездит приемлемо, переходы преодолевает, особенно эффективен в режиме случайного блуждания под кроватью 2*1.8. Мешка нет. Есть небольшой отсек. Сосет. Не всегда эффективно на коврах и ковролине. Кот на нем не катается, сторонится.

Vica3 20.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 374296)
Мешка нет.

ээээ??? а пыль кудой? у мого тож сказано - шо можно без мешка, но мну удивляется - кудой тады пыль?

Цитата:

особенно эффективен в режиме случайного блуждания под кроватью 2*1.8

воооо! пойду загоню - че ему без дела у док-станции жрать то...

Дмитрий В. 20.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 374298)
ээээ??? а пыль кудой? у мого тож сказано - шо можно без мешка, но мну удивляется - кудой тады пыль?

Vica3, тетушка, так ведь
Цитата:

Есть небольшой отсек.

Наверное, как в безмешковых пылесосах.

Vica3 20.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 374310)
Наверное, как в безмешковых пылесосах.

эти буржуинские богопротивные ереси меня всегда смущають!!! пыль идет в мяшок!!! она там задерживается!!! ежели мяшка нету - пыль пойдет обратна.... (крутит в руках этот "небольшой отсек") ну точна - обратна пойдет, не иначе! вот скажи мне, племяш - вот поймал пылесос пыль - она как в ем задержится, ежели мяшка немае??

Maksimus 20.08.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 374321)
вот скажи мне, племяш - вот поймал пылесос пыль - она как в ем задержится, ежели мяшка немае??

Благодаря центробежной силе.
http://cleaner-vacuum.ru/pylesosy-dl...iklonnogo-tipa

Я юзал, мне понравилось.

kravets 20.08.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 374298)

В коробочку без неонки. А потом нафиг (у нас дома роль "нафиг" играет унитаз).

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.