![]() |
Йа, масса Лу! Благослови вас Бог, масса Лу!
Старый Ди, он нет тратить 10 центов на кукурузный джин и молодой негритянка, нет-нет! Он пробить в нем дырка и носить шея, как память о добрый масса Лу! |
Если сахиб Лучник и сахиб Хогфазер подождут, факир Ди расскажет старинную индийскую легенду про сахиба и шудру...
|
Да, ты рассказать им, бронзовокожий брат мой. Они ждать, да. Старый Ди подпер амбар бревном снаружи. Они никуда не уйти, они ждать и слушать.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Прислали предварительное расписание на новый семестр. Из положительных моментов: новых дисциплин нету, по всему есть наработки. На этом положительные моменты закончились. Остальное -- суровые будни. Особенно умилило предусмотренное расписанием метание между площадками аки бобёр, хатку потерявший. |
Цитата:
|
Цитата:
А чо, ништяково звучит: Верховный Мандарин по делам Мудрости всей Поднебесной, сиятельный Ли Ван. |
Дорогие сахибы, факир Ди расскажет аспирантскую сказку, и тогда Старый Ди выпустит вас из амбара.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зверек забавен. Эффективнее всего использовать для катания белка по квартире. Чуть менее - но так же эффективно - на линолиуме/паркете в помещении с минимумом мебели. Ибо стульев он пугается, и лезть под них не желает. умеет даже протирать его (линолиум) Еще менее эффективно- на ковролине с густым ворсом.. пугается переходов от ковролина на пол и обратно, мигает красным и плачет. Неплохо собирает беличью шерсть.. Абсолютно не пригоден в помещениях с большим количеством проводов, стульев и столов...пищит, плачет и пугается.. Вывод. Ежели планировка квартиры по принципу: все по углам, нет проводов, и пол = ламинат, линолиум - можно использовать... В остальных случаях = заводить белка и использовать как мини-такси для белка. Ежели вопросы будут - пишите. ЗЫ. И эти дурацкие мешки в нем совсем не нравятся... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cleaner-vacuum.ru/pylesosy-dl...iklonnogo-tipa Я юзал, мне понравилось. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |