![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно другому не мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничто не мешает после курса музшколы взять просто самоучитель, выучить основные аккорды. а с базовой музыкальной грамотностью в принципе - разберется и будет "лабать" "не хуже, чем люди". Скрытый текст
Бежит шоссе, волнует автострада,
А скорость - 200 - больше нам не надо, Мы едем, едем, едем в большой город, И километры улетают вдаль :) |
Цитата:
|
Как бы вот привить интерес к систематическим и результативным занятиям математикой? :)
Я уже начинаю задумываться о репетиторе, у меня терпения не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
2 разбитых отцом баяна на пару с телефоном (за компанию). |
(аффторитетно) Фигня это все. Научите ребенка паять и программировать Ардуино и во взрослом возрасте он будет зарабатывать больше, чем музыкант, дизайнер и переводчик вместе взятые :yes:
|
Цитата:
Цитата:
а как на этом заработать? |
Цитата:
но свою я в началке вообще не трогала. интерес отбить очень легко заставляя черезмерно. мы больше по лагерям, секциям, танцам и кружкам с тренингами ее водили. мое мнение как родителя - ребенок должен быть постоянно занят. это учит организованности и планированию. усидчивости. в итоге и учеба идет хорошо и с интересом. желание выделить детке побольше времени на отдых приводит к тому, что они тупят у тв, в телефон и времени на учебу всё равно не хватает. так что от репетитора будет польза- это занятость, это новые обязанности по выполнению заданий репетитора и тд |
Цитата:
А вот дальше - не знаю... Если, например, умея играть на баяне, можно в подземных переходах играть или, там, на свадьбах калымить, то куда податься в современном мире программисту-разработчику встраиваемых систем даже и не представляю... Считаете, что вся космическая техника, роботы, сверхскоростной транспорт управляются исключительно с помощью волшебных заклинаний? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |