![]() |
Цитата:
|
kravets, да, ребенок выходила последней. Поэтому пока в ожидании была, ей предложили заглянуть в кабину :)
|
Что будете делать при обратном перелете?
|
При обратном перелете аналогичная схема, т.к. есть нотариально заверенное согласие на самостоятельное передвижение и договоренности со всеми сопровождающими.
|
Цитата:
|
Богатые тоже плачут...
|
Maksimus, кто бы говорил, буржуй :laugh:
у меня годового шенгена нет с 2011 года. Я с 12 года кроме Турции дальнее зарубежье даже по работе не посещал. |
Цитата:
В июле ждёт меня пуск третьего генератора на Нижней-Бурейской ГЭС (Амурская область), в августе - вспомогательные сооружения Балаковской АЭС (Саратовская область). Ну и на закуску Троицкий район Челябинской области. |
Цитата:
только - в можайск, motherfucker. Цитата:
там масштаб работ такой, что как мой японский шеф говорит - на выхлопе точно светит орден от самого Пу..... Кстати, могут в обозримой перспективе в мою команду железнодорожные электромеханики понадобиться. Проектировщики и производственники. |
nauczyciel, аж вздрогнула, что там еще на Балаковской АЭС не достроено? Что мы еще недооформили??
У меня ребенок на прошлой неделе спросил: "Мы что теперь, никогда не будем ездить на море?" Жалко так его стало, еще не родившись, в морях купался и потом каждый год, а вот уже второй год не поедем... надо что-то менять в этой жизни... |
Цитата:
Для начала - 2 энергоблока из планировавшихся 6 (станция должна была быть двойником Запорожской (6 реакторов ВВЭР-1000), причем пятый блок - в высокой степени готовности.... А как это связано с отпуском Вашего киндера на море? |
Рената, в общем и целом за меня Тим ответил. А если вдаваться в частности - мне слегка страшновато там находиться, поскольку такого уровня пофигизма в отношении особо опасного производственного объекта я не видел нигде.
Пятый блок не законсервирован - просто заброшен. Достроить его не получится, т.к. опорные металлоконструкции сгнили. Чтобы его достроить - нужно демонтировать то, что там сейчас есть. Но в общем и целом я бы думал там не о новом строительстве, а о ремонте четырёх работающих блоков. Пока они совсем не развалились. Добавлено через 1 минуту Про море тоже не понял. Адрес Санкт-Петербург предполагает, что Рената на море живёт. |
Именно Балаковская АЭС с отпуском киндера никак не связана.
nauczyciel, а это классная мысль, про Балтику. Поедет киндер на Финский залив и будет ему сказано, что это море! |
Цитата:
Приезжайте к нам :) |
Это лето я проведу на работе :type:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |