![]() |
В продолжение моей истории. Вчера удалось забрать у них подписанную мной повестку на октябрь на медосмотр, пройти его и установить степень годности. Далее принимать все нужные документы для получения военного билета они отказались, сославшись на то, что мало времени до окончания призыва. В канцелярии мое заявление с документами на получение военного билета принять тоже отказались.
Буду отправлять заявление с документами заказным письмом, и сразу же писать жалобу в прокуратуру на бездействие. Теперь вопрос. Я не живу по месту регистрации и соответственно получить письменный ответ по этому адресу я не смогу. Могу ли я указать другой адрес на почтовом конверте с заявлением на получение билета и в жалобе в прокуратуру? Ответ они направят мне по месту регистрации или по адресу, который будет указан на конверте? |
Цитата:
Если направленное почтой заявление в военкомат, то надо ждать 30 дн + время на пересыл. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приём 05.07.2014 15:09 Единичный Обработка 07.07.2014 07:00 Прибыло в место вручения Вручение 07.07.2014 07:01 Вручение адресату Никто не знает что это значит ? Описание статуса "Вручение адресату" на сайте почты значит как будто письмо уже вручено адресату.. но не могли же они через минуту после прибытия письма его получить ? Или оно теперь будет лежать на почте пока сотрудник военкомата вместе с остальной почтой его не заберет ? |
Цитата:
|
Добрый день!
Поступаю в аспирантуру на специальность 03.06.01 Физика и астрономия (профиль Физика конденсированного состояния). Однако, как я понимаю, на данный момент времени ФГОС по этой специальности еще не утвержден министерством. Как в таком случае будет может быть издан приказ о зачислении, который согласно правилам приема должен быть выпущен 2 сентября? И, соответственно, как решится вопрос с армией, действует ли лицензия на стандарты 2009 года при поступлении на новые специальности в том же ВУЗе (Южный федеральный университет). |
Цитата:
|
Закончил медицинский вуз и технический вузы одновременно (учился в каждом 6 лет). Закончил интернатуру (1 год) и ординатуру (2 года) в медицинском вузе, получается закончил технический вуз 3 года назад. Поступил в аспирантуру по технической специальности, а в военкомате сказали, что не дают отсрочку так как закончил тех. вуз 3 года назад, а нужно не более 1 года. Это действительно так?
|
Цитата:
|
Всем доброго дня суток.
Вопрос в следующем: неделю назад закончились 3 года аспирантуры. Написано нужное количество статей, диссертация была написана в срок, но из-за собственной наивности и слепой веры в НР предзащита будет через 1-2 недели (если удастся договориться с заведующим кафедрой). Т.е. приказ о моем отчислении без предоставления текста диссертации уже выпущен и подписан ректором. Вопрос в следующем: когда я получу повестку на руки и пойду в военкомат, могу ли я от них через суд добиться отсрочки еще на 1 год, показав бумагу с кафедры о прохождении предзащиты? Спасибо за внимание. P.S. прочитал эту тему начиная с 100 страницы, но ничего похожего не нашел. |
Цитата:
Вы должны предоставить в военкомат справку свободной формы, в которой будет указана конкретная дата назначенной защиты (в этом сообщение есть пример такой справки и заявления об отсрочке), - в таком случае вы имеете право на отсрочку до указанной даты защиты (но не более 1 года с момента окончания - т.е. не более, чем до сентября 2015). Сама по себе предзащита основанием для отсрочки не является и военкомат никаким боком не заинтересует. |
formig, спасибо за ответ.
Тогда вопрос в следующем: могут ли мне выдать такую справку в университете в моем случае. Т.е. я выпустился *без предоставления текста диссертации* и только потом прошел предварительную защиту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас собираюсь сдать справку и свое заявление в канцелярию военкомата и получить от них подписи о получении на копии. Повестку на прохождение призывной комиссии уже получил под подпись. Я все делаю правильно? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |