![]() |
Милоты вам в чатик
|
Hogfather,
я думала курий язык он интернациональный. но эти куры не пойму что поют |
Добавлено через 5 минут Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Добавлено через 5 минут Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 4 минуты |
Good.
Добавлено через 3 минуты до кучи |
Бразильской музыки вам в чатик
|
обезьяна и орёл - новый клипец Ленинграда
|
Имхо, более старые песни "Ленинграда" все же намного более годные, чем нынешние. К сожалению.
|
Дмитрий В., ну у них и старые очень разношерстные. но с тенденцией согласна
|
Отбор на Евровидение в Белоруссии. Белорусы реально жгут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный :) А еще у него шикарные каверы диснеевских песен. Особенно удалось это: |
Yeah!
I wondered about this idea sing a long time ago. (ну по крайней мере ритм ударных и тональности - совпадают) Да, и хард-рок я все равно люблю больше металла, особенно "продвинутого". Ну металлика восьмидесятых. Дальше как-то уже..... не то. Хард - другое дело. This ain't the end I saw you again Today. Понимаешь :) Добавлено через 23 часа 30 минут wishing you a good move and LOOOOOOVE :asthanos: Ha! Ha! Ha!!!!! Добавлено через 22 часа 27 минут Бони-м в Сопоте-1979. После сегодняшнего срача только Бони-М спасёт! (кстати, почему РПЦ до сих пор не запретила песню Rasputin - там же прямые allegations в непристойном поведении к Святой ныне "Russian queen" содержатся). |
Прелесть какая!
|
Цитата:
мне нравится в другом исполнении - венесуэльские товарищи неплохи |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |