![]() |
Цитата:
Цитата:
|
0647,
Вляпалась..., ладно бы иностранцы... все - отечественный продукт. С базовым образованием педагоги или психологи - четверо из 20-ти, остальные - с бору по сосенке. Пришли на один день в образовательное учреждение, посмотреть, как там положено работать с детьми. Объясняешь элементарные практические случаи - видишь непонимание в глазах. Им, оказывается, теорию-то по этому разделу еще не давали. Поработать самим формат их практики тоже не предусматривает. Все учатся платно. Подозреваю, что дружественный педвуз веееесьма эффективен по уровню получения денежек. Родной замазанный по уши в скандалах МПГУ себе такого не позволял и не позволяет, по крайней мере. А по сути - такими темпами дойдет, что либо будут не только вуз, но и год получения диплома отслеживать нормальные работодатели, либо будет стыдно в собственной любимой профессии признаваться, по случаю ее полной профанации... |
Цитата:
|
Экс-глава спутниковой системы "Гонец" задержан по делу об ущербе на 350 млн руб - СМИ
"Следователи МВД утверждают, что Галькевич, организовав собственную схему приобретения иностранных комплектующих, нанес ущерб государству на 350 миллионов рублей", - говорится в сообщении. Следователи выяснили, что Галькевич владеет пятью объектами недвижимости в Подомосковье ( в одном из коттеджей он и был задержан ) и 12 элитными автомобилями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-английски он общался более-менее сносно, на семинарах сидел больше молча, но тогда я хотя бы смог понять, что у меня просят тетрадь с лекциями, а не вербуют в ряды мучеников за веру. |
Цитата:
|
Исследование рынка работы для PhD в Америке.
"56% PhD по техническим наукам - не американцы.." http://www.theatlantic.com/business/...ntists/273377/ |
Цитата:
|
Дмитрий В., :facepalm::lol:
|
Всех Мужчин с праздником, и меня тоже.)
Не увидел что-то темы соответствующей, решил написать сюда... |
Цитата:
Но ведь в армии и женщины служат. А вот мужчины служили далеко не все. Я, например, попросил жену не поздравлять меня с этим праздником. |
да, тоже согласен.
|
А вот в Северной Корее -- порядок. Там даже прически стандартизировали в соответствиями с идеями чучхе http://www.dailymail.co.uk/news/arti...=feeds-newsxml
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |