![]() |
Тогда сто грамм.
|
Никто не хочет? ... :rolleyes:
Начальник отдела. Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору Адрес места работы: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица от 16 000 до 20 000 р. https://trudvsem.ru/vacancy/card/115...2-736ab11edb0c Живи и ни в чём себе ни отказывай ... :facepalm: |
Цитата:
Вы же умная, успешная, красивая женщина, детки у Вас, работа, диссертации две защитили... Может Вам разговаривать почаще надо с тем, кто бы выслушал? И все наладится? Напиться тоже можно, но как-то единоразово. А разговаривать регулярно. |
прохожий, это из серии "дали ксиву и крутись как можешь"? :D
Сталкивался я с товарищами из этого Ростехнадзора, з.п. маленькие, а тачки крутые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, так если обычная, в чем позорище? :)
|
Цитата:
|
Тамбовский волк, в ночи летящий
По непролазной дикой чаще, Куда стремишься, зверь лесной? Нет рядом никого с тобой. Тамбовский волк, в ночи грызущий Лошадку дохлую средь кущей - Ты одинок и нелюдим. А где-то бродит твой товарищ Среди развалин и пожарищ И никого нет рядом с ним. (творчество душевнобольных, раздел "Нейроэтология") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ, я поеду половину России, думаю, Вы будете в поле маршрута, встретимся? :)))) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |