![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Как вы предположили, для получения платного образования бабоньки воспользуются самым доступным средством заработка, судя по вашему предположению о повышении тарифов на него, на рынок выйдут новые трудовые резервы -- повышение предложения. 2. Потенциально освободится сегмент получающих высшее образование и питающих надежды на связанную с этим работу теток -- колумнистки, эйчары и прочий, прости Г-осподи, бомонд от менеджмента. Несомненно, их аналогично посетит мысль о возможном новом виде дохода. Как-то так. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы русофобка, голубушка! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
- Сначала, Изя, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, умные дети.
- А потом? - Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет. - А потом? - Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке. - Зачем это? - Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают! Добавлено через 4 минуты Twuk, как вы с таким вот этим вот в голове вообще с женщинами общаетесь? Это же как с кучкой гавна беседовать, еще и тыкать в нее наилучшую часть себя. К некоторым дамам, кстати, у меня аналогичные недоумения есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девку в окно впускай уже что ли. |
Martusya, сиськи не главное, а вот задница... :yes:
Это ж вечный спор, что главное в женщине :cool: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Вы Альфа! Про других сказать не могу. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, почему мечты? Я делилась информацией исходя из личного опыта. Да и чисто эстетически еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |