![]() |
Vica3, фильтры могут стоять. Но самый правильный путь задать такую аэродинамическую траекторию потока воздуха, чтоб поток пыли и воздуха разделились. Раньше ставили на поток отделяющий элемент типа роторного фильтра со съемом, сейчас научились отделять за счет аэроддинамики потока, так что воздух идет отдельно, пыль оседает в контейнер.
Так меня по крайней мере фирма Лува швейцарская на тренингах по системам комдиционирования и пыле- угароудаления. Это грубо говоря тот же пылесос, стационарно встроенный в цех. Идейно у вас должно быть нечто аналогичное. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Короче пойду я айроботы тестить.
|
Цитата:
А значит - в энту дырку пыль обратно бежит? или нет? А ежели нет - то зачит - энтот фильтр надо шо - мыть после уборки каждой комнаты? ибо по инструкции мяшок надо собрать аки кораблик, и, при желании сунуть в эту коробочку.. но зад то у мешка будет уже заклееный, таким образом, пыль из дырки в заду коробочки не убежит... Добавлено через 48 секунд Martusya, для чегой вам айробот? |
Цитата:
|
Martusya, Вы шо - уже купили белко, или, на худой конец, кота? ибо ежели сосать будет плохо - то хоть живность порадуете.. а так - токо на свалку истории придется выбросить...
|
Цитата:
|
вон оно где... понятно...
|
Цитата:
|
У меня dyson. No loss of suction. Модель вертикальная. Засасывает все. Фильтры просто снимаются и моются. Серьезная вещь, рекомендую.
|
Цитата:
:( |
"Сердце красавицы склонно к измене"
|
(бурчит) уломали, поверю - что пыль потом коварно не сбегает сзаду....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Впрочем - беда не очень большая. Ну уменьшится потом численность населения по уравнению экологического баланса. ничего страшного. Скорее бы, конешна, нефть кончилась. А руки тяпку яшо дзержать не разучились. Проживём. |
ыыыыыы, новой эпохе - новые проблемы http://gay-friendly-ua.livejournal.com/88154.html
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |