![]() |
Цитата:
- Если ты простой работяга, не хватающий звезд с небес - то сиди, получай по очереди пулю и не выпендривайся. - Основной пласт беженцев бомжи-сифилитики, причем конченые и абсолютно бездарные. Так что ли? |
Цитата:
Но я человек терпеливый, могу для кандидатов экономических наук и второй раз повторить вопрос. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С вашей зарплатай д.б. вообще бесплатные талоны на питание. |
Цитата:
- если в стране война, то почему они не на войне? я понимаю что всех не мобилизуешь, но не в таких же количествах лишние останутся? - основной пласт беженцев едет с целью жить на социалку. то есть просто высасывать бюджет. зачем оно надо? |
Цитата:
|
Цитата:
При условии, что часть техники уже в 2011 была на хранении и часть территорий и складов отошла к противнику, сколько миллиардов человек может этим оружием воевать? Или предлагаете в штуковую атаку на современное вооружение лезть? Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и насколько я знаю им помощь оказывают. в том числе в обучении и поставках оружия. Цитата:
Хорошо, даже если они не поддерживают ни Асада, ни террористов, все разбомблено, чтобы воевать нет оружия и вообще мобилизацию не объявляли, все равно Вы, @.n.g.e.r, считаете что ситуация вполне допустима? |
Цитата:
|
Цитата:
Асадовская армия недееспособна, без поддержки Ирана и РФ ее бы уже додавили. Да даже сейчас, как бы ни трубил 1 канал, до конца войны еще очень и очень далеко. |
Цитата:
Цифры по поставкам техники есть? Нет? Значит и рассуждать об этом не имеет смысла. На том что есть большой контингент не сформируешь даже не считая логистики. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|