![]() |
Aspirant_Cat, спасибо :)
Вопрос возник из-за предстоящего чемпионата мира по плаванию в России на следующий год) |
Негры плохо плавают. И в хоккей им нельзя. И лыжники из них никакие. И тяжелый металл играть не могут. Можно еще многое найти. Расы разные и способности тоже разные. Понятно, что в баскете, боксе, рэпе они молодцы:cool:
|
Цитата:
А Картер? А Игинла? А Дональд Брашир? Сейчас на каждом крупном турнире в сборной Канады 1-2 афроамериканский хоккеист играет. Вопрос субкультуры и не более того. Цитата:
|
жалко(
Липницкая проиграла Радионовой в короткой программе Гран-при Франции http://rsport.ru/figure_skating/20141121/789844214.html |
Team_Leader, исключения только подтверждают правила;)
|
2 дня катались на коньках со старшим, виденными Дукар, сыном. Будете смеяться, при условии, что я еще прошлую неделю бегал свои 10 км на роликах - вышли, и как корова на льду. Видимо хоккейные тренеры, гоняющие за ролики - правы. Техника совсем другая. Начинаешь толкаться с докатом на носке, как на роликах, как в коньковом лыжном ходе, как конькобежцы на коньках-клапах.... И - зарываешься носком в лед . Долго пришлось, минут 10 алаптироваться на толчок серединой лезвия, но свою норму по 60 кругов по коробке оба раза накатали. К удивлению (еще раз, прошлую неделю еще гонял 10 км на роликах в лыжероллерном стиле с палками) - усталость чувствуется сильнее. Но, всяко лучше, чем задницы на велотренажере отбивать.
Кстати, для Максимуса инфа - это открыли каток в детском ландшафтном парке между Ушакова и Горчакова. Добавлено через 1 час 7 минут А Арсенал-то, тульский - 4:0 Амкар грохнул!!!! Очередной сухарь Филимонова в премьер-лиге. Это уже не фантастика - это уже сюрреализм :facepalm: Молодцы. |
Я совсем забросила спортзал :( надо брать себя в руки, расслабилась..
|
Из-за чего?..
|
Из-за очень плотного графика. Хотя, вполне возможно, что это просто отмазки :smirk:
|
Цитата:
Цитата:
Низкая гибкость по времени. В этом плане - большое преимущество беговых и джоггинговых видов занятий - в любое время можно. Хоть ночью, если в парке есть освещение. |
Цитата:
|
У меня дома полноценной тренировки не получается.
|
Цитата:
Цитата:
А я кроме калланетики еще аэробику (или фитнес, кто их та разберет, как они правильно называются) опробовала. В октябре начала, сейчас чередую. Так что теперь при занятиях калланетикой я ненавижу калланетику и люблю аэробику, а при занятиях аэробикой я ненавижу аэробику и люблю калланетику. Вот, хоть какое-то разнообразие :smirk: А так - как не было по душе, так и не стало. Идет четвертый месяц моего мучения :weep: Вот где ни почитаешь, пишут, что нужна физнагрузка, приносящая радость. А мне ничто радости не приносит в этом отношении. Не привыкла я, не хочет мое тело заниматься, не радуется, ничего подобного не просит. Сколько там, говорят, надо привыкать,ч тоб начало нравиться? Месяц? Два? Три? Год? А может, до конца жизни? :weep: В общем, пошла я... С неоднозначным выраженьем На большей площади лица, Ушла на поиск вдохновенья И хэппи-эндного конца… (с) |
Страдать лицом и оппозитом,
Пыхтеть, стонать и проклинать, И вдохновеньем недобитым Страду по новой начинать... |
Цитата:
Я сегодня пропустила спортзал. Чо-то простудилась опять, на мое удивление, второй раз сопли в месяца 3! надо снижать темпы по всем фронтам. а то так точно к хорошему не приведет :( |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |