Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

kravets 16.07.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 596725)
содержательный ответ ... :rolleyes: ... и главное всё становиться ясно ... :rolleyes:

Я, в отличие от Вас, даю содержательные ответы тем, кто этого заслуживает. Вы этого не делаете никогда. Поэтому - если Вам действительно интересна экстраполяция - потрудитесь хоть что-нибудь найти сами.

прохожий 16.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 596727)
Я, в отличие от Вас, даю содержательные ответы тем, кто этого заслуживает. .

простите великодушно, куда уж нам обычным смердам :pray: .... :rolleyes:

ПС реакция понятна - сказать то нечего ... :facepalm:

kravets 16.07.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 596728)
простите великодушно, куда уж нам обычным смердам

Не судите о себе так возвышенно, "Николай Второй"

Twuk 16.07.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596699)
А с вами, уж пардоньте, я могу только через форум - вы можете себе придумать любое устраивающее вас объяснение, а у меня простое - мне вас живьем смотреть противно.

Гуд. вычеркиваем анонимуса :)

(в сторонку) Хнык-хнык, сам Just Another One будет смотреть с презрением, пойду плакать и переживать...

Just Another One 16.07.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596734)
пойду плакать

Правильно, вам надо лишнюю воду из организма выводить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 596720)
я же постом раньше привел и выделил основу

Вообще-то, в тексте Маркова это приписка (про "пофантазировать"), а основная часть там про другое. А то, что вы там выцепили именно религиозные культы, это ваша фиксация уже. Чем больше за вами наблюдаю, тем более убеждаюсь, что ваши великие непризнанные философские теории, скорее всего, какое-нибудь креационистское мракобесие (потому, собственно, и не признанные).

Twuk 16.07.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596737)
Правильно, вам надо лишнюю воду из организма выводить.

Конечно, мой анонимный товарищ по переписке, последую вашему совету :)

Если вдруг решите встретиться, но строго без "вдуть", ибо за это можно выхватить по лицу, то пишете.

Just Another One 16.07.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 596742)
но строго без "вдуть"

Долго думал, как выразить свою реакцию. Слов не нашел, картинок тоже.

прохожий 16.07.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596737)
Вообще-то, в тексте Маркова это приписка (про "пофантазировать"), а основная часть там про другое. А то, что вы там выцепили именно религиозные культы, это ваша фиксация уже. Чем больше за вами наблюдаю, тем более убеждаюсь, что ваши великие непризнанные философские теории, скорее всего, какое-нибудь креационистское мракобесие (потому, собственно, и не признанные).

то что вы называете основной частью - она ни о чём ... общие механизмы есть и вполне себе может быть что развитие микробиоты в кишечнике, влияет на общее самочувствие, утомляемость и т.п. что ведет к потере желания к общительности ... когда вас на унитаз тянет :unitaz: тут не до общения ...

а вот как раз фишка то и этой статьи и многих последний научпоп опусов Маркова - это фантазийное перебрасывание мостика к возникновение "религиозных культов" и культуры в целом ...
Лучше бы он сидел и писал про эволюцию своих иглокожих и не лез бы в такие дебри ... Марков добротный, классический учёный, вышколенный с огромной работоспособностью, - но он не творец, не дано ... он не винтик, а большой болт в научном производстве, но всего-лишь болт ... Сдается вы такого же плана ...

ПС А за меня не волнуйтесь мои "философские теории" не являются непризнанными - раз ... и уж тем более не являются "креационистким мракобесием", хотя бы потому что я придерживаюсь эволюционных взглядов ... но будущее за моими идеями ... :p

Just Another One 16.07.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 596744)
Лучше бы

Лучше бы вы уже русский язык выучили.

Longtail 16.07.2016 23:34

Twuk, не рискуйте :) такой риск не оправдан.

Twuk 17.07.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 596808)
Twuk, не рискуйте :) такой риск не оправдан.

Думаете, вдруг, совратит. Нет, точно уверен в своих силах.
(оглядываясь) Как поставить плюсик сообщению?

cmom 18.07.2016 07:07

Канал «Россия 24» выпустил сюжет, посвященный массовому увлечению мобильной игрой Pokemon Go. Авторы материала, в частности, решили дать советы «будущим адептам» игры из России, рассказав, по каким статьям уголовного кодекса РФ могут осудить игроков.

Ведущая канала рассказала, что за ловлю покемонов в чужой квартире или на избирательном участке игроков ждет штраф в несколько десятков тысяч рублей или исправительные работы до года. А за те же действия, совершенные на границе или в храмах, игрокам грозит лишение свободы на два и три года соответственно.

Статьи УК РФ, упомянутые в сюжете: «неприкосновенность жилища», «воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий», «незаконное пересечение государственной границы» и «оскорбление религиозных чувств».

https://meduza.io/shapito/2016/07/15...h-i-na-vyborah

kulibana 18.07.2016 16:15

Как заставить себя работать?

Just Another One 18.07.2016 16:16

Мне кажется, или прохожий пришел под новым ником?

Hogfather 18.07.2016 16:17

Just Another One, не, обычный неофит пытается накрутить счетчик, а счетчик не крутится. Печалька.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.