Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Lutatovsky 15.11.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552728)
когда приучали к дралкам

Вопрос знатокам - насколько опасно брать молодого котенка в более-менее отремонтированную квартиру с более-менее новой мебелью? Что-то мне подсказывает, что пока он вырастет, погрызет и поцарапает все, до чего дотянется..

Я вот сейчас раздумываю - а может белку завести? По осени пристрастился в Удельном парке белок кормить. Забавные зверушки :)

kravets 15.11.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 552791)
Что-то мне подсказывает, что пока он вырастет, погрызет и поцарапает все, до чего дотянется..

Погрызет - вряд-ли. А вот пока к дралке приучите - поободрать углы-то может. Если обои - и если есть остатки - можно брать :)

tanya92 15.11.2015 18:57

Цитата:

Вопрос знатокам - насколько опасно брать молодого котенка в более-менее отремонтированную квартиру с более-менее новой мебелью? Что-то мне подсказывает, что пока он вырастет, погрызет и поцарапает все, до чего дотянется..

Если только обои и диван :).

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552792)
Погрызет - вряд-ли. А вот пока к дралке приучите - поободрать углы-то может. Если обои - и если есть остатки - можно брать :)

И что не жалко из старой мебели, чтобы потом выкинуть :)

докторенок 15.11.2015 18:57

Lutatovsky, по мне котик лучше: более ласковый, песенку споет, его погладить можно. Конечно, первое время может обои подрать, но можно минимизировать потери: прикрыть мебель, не выпускать малыша там где более дорогая мебель, приготовить куски обоев, чтобы заклеить пострадавшие места.

tanya92 15.11.2015 18:58

Цитата:

Я вот сейчас раздумываю - а может белку завести? По осени пристрастился в Удельном парке белок кормить. Забавные зверушки :)

А белки у Вас в окна домов не забираются? Порядок не наводят?
Они милые, но с котом белка может и не подружиться

kravets 15.11.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552793)
Если только обои и диван .

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552793)
И что не жалко из старой мебели, чтобы потом выкинуть

Вот удивительно - наверное, нам просто повезло с мебелью в Воронеже - никаких следов. А в Эстонии на диване (диван покупался самый дешевый, какой удалось в то время у них найти) шкурка-то подрана. А обои - нет.

tanya92 15.11.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 552787)

:facepalm: То есть Вы в самом деле считаете, что поднимать руку на свою жену - достойное мужское поведение?

Нет, такого даже московская прописка для желающих ее получить путем замуж за имеющего в Москве квартиру не стоит (памятуя Викино сообщение страницами назад)

kravets 15.11.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552798)
Нет, такого даже московская прописка для желающих ее получить путем замуж за имеющего в Москве квартиру не стоит

Даже если немного, в воспитательных целях, без УК? Гадостно читать даже.

tanya92 15.11.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 552797)
Вот удивительно - наверное, нам просто повезло с мебелью в Воронеже - никаких следов. А в Эстонии на диване (диван покупался самый дешевый, какой удалось в то время у них найти) шкурка-то подрана. А обои - нет.

У меня диван дерет, когтедралку не принял. Диван старый, не нужный под выброс, пусть дерет.

А если переезжать, то или диван старый искать или на обои заплатки :).

Lutatovsky 15.11.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 552796)
А белки у Вас в окна домов не забираются? Порядок не наводят?

Нет, только вороны в форточку залетали, блестящую фляжку с остатками коньяка опрокинули и коньяк разлили :)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.