![]() |
cmom, Интеллект, чувство юмора и порядочность - это важнее роста! У четырех!!! подруг моего же роста мужчины на 3-5 сантиметров ниже...первое время было непривычно, а теперь вполне
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
cmom, так в Вас-то сколько? И завязывайте Maxim с Men's Health читать ;) |
Когда учился, у нас была пара (другая сторона): в нем больше 190, в ней примерно 155. Было не смешно, но мило.
|
Цитата:
И никаких каблуков. Я просто их не ношу вообще. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А у меня коллега девушка, свой рост около 190. Стоя разговаривать неудобно, мне думается дискомфорт у обеих. |
У невысоких, кстати, есть одно качество, которое они не ценят - реже головой натыкаются на что-то твердое, и в транспорте удобнее им бывает.
Добавлено через 6 минут cmom, Вы не обижайтесь, но - не в том возрасте уже мы, чтобы этому аспекту столько внимания уделять :) |
Дмитрий В., никогда бы не подумала :)
Чаще испытываю неудобство, когда ставлю посуду в шкафчик, или вешаю белье ))) Я, кстати, лет до 30 стеснялась невысокого роста. А по ходу обсуждения вопроса задумалась, и поняла, что неловкость если и есть, то первое время, а потом видишь только человека,а не рост. |
cmom, не переживайте Вы так! Большинству женщин на рост пофиг. Мне Вас не понять, честно скажу (о том, что можно переживать по поводу роста и маленькой груди, узнала только на этом форуме), но если для Вас это так важно, лучше всего обсудить этот вопрос с самой девушкой. Откровенность лучше скрытности.
Добавлено через 16 минут А помните Лолиту Милявскую и Сашу Цикало (Дмитрий В.! Беги гуглить, правильно ли фамилия написана, :gigi:)? И ведь совсем не из-за роста расстались. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |