![]() |
Цитата:
|
@.n.g.e.r, у меня один был на юрфаке однажды (коммерческий вуз) и еще на естественном у нас одно время товарищ шокировал всех тем, что ходил в юбке, красился. У него был официальный документ, что он готовится к смене пола.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаю 2 выпускников нашего истфака - открытых геев. И это за 25 лет учёбы + работы.
По одному было видно сразу - он теперь наш местный типа кутюрье. А другой вроде был обычный пацан. А потом узнаем, что уехал в Испанию и вышел замуж. Пацаны, его друзья были в шоке. :laugh: Они ж с ним и в археологичку ездили, в одной палатке жили и пр. Но общения не прекратили. Он оттуда, уже из Испании был участником созданного мной форума. Когда приезжает - приходит на встречи. Народ, подпив, начинает подшучивать над ним незлобиво (обычно 3,14...рас у них главное ругательство). Но он не обижается)) |
Сижу смотрю каталог одного интернет-магазина компьютеров.
в комментариях вопрос по системному блоку, на котором для снижения стоимости товара установлена ОС Dos человек спрашивает: "Подскажитите что такое dos" Новое поколение выросло. |
В садике сформировали новую группу из 15 детей. В ней 2- Бронислава, Натан, Платон, Янина, 3 - Милены, Рудольф, Иона, Злата, Лукерья, 2 - Нэлли и одна Машенька.
|
чОрный юмор:
Скрытый текст
Когда заходишь в аптеку и видишь цены - думаешь, что лучше сдохнуть.
Когда заходишь в похоронное бюро и видишь цены...возвращаешься в аптеку. |
Нормальные пацаны давно уже качают нефть, а не мышцы.
|
Цитата:
А колумбийский коллега - Лукьян. |
Цитата:
Зачем спрашивается издеваться над детьми? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |