![]() |
kravets, кумыс я пил в Киргизии из касы, налитый прямо из бурдюка на рынке... На жаре очень неплохо вштыривало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 31 у меня рабочий день :(, хотя все де есть надежда, что шеф отпустит |
_Tatyana_, (деловито) Скудость стола компенсируйте водкой. Сделайте "Цезарь" -- пафосно и очень быстро, "силос" (например, рукола с черри в ёгуртно-честночно заправке), "греческий" салат и "шуба" делается достаточно быстро, а также салат с "морскими гадами". Да и хватит. Закуска -- градус крадёт.
|
Цитата:
Или тривиальную утку с яблоками внутре. Все ж само делается, не скакать вокруг. Ну, ясно дело, оливье, шубу, холодец и еврейский салат для свекрови никто не отменял. Под "Надежду". Или Вы опять хотите рискнуть с ракушками??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_,
(жалобно) приезжайте в гости. У меня мартини бутылка стоит уже какой год, никак допить ее не могу. Купила вот на свою голову, а она мне как-то не очень...а женского коллектива, так чтобы девичник замутить хороший, тоже нет. Приезжайте матрини пить! :yes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хотела пару пирогов сварганить - рыбный киш, может еще сырно-овощной пирог сваять: баклажаны, цукини, порей, сыр? с гадами- тоже хорошо. буженина будет. пустовато все равно, может тарталеток с разными наполнителями наготовить шубу не едим, но вектор понятен да во! можно эклеры с чем-ть несладким. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |