![]() |
Цитата:
интересно, почему именно по этому одному направлению сильно задерживают решения? По всем остальным давно уже принято и доведено до руководителей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_,
я тоже не эксперт :) просто на мой взгляд система США во многих аспектах слишком жестокая. Европа - она более социальная что ли.. |
Цитата:
не, ну правда - куда их? до революции хоть припахать можно было, щас - низзя, мы гуманные и детский труд запрещен... итак - куда детей девать? ибо и ежу понятно, что если дите ничем не задействовать - привет УК... а дети - они такие детииии... это к вопросу об уровне жестокости дестких/подростковых и взрослых преступлений |
Цитата:
|
Vica3, ну я же практически прямым текстом говорю, что школа выполняет том числе и социальную функцию. потому я за бесплатность образования до 10 класса. в 16 лет человек имеет право на частичную занятость, так что ни надо тут.
столько выпускников вузов - не нужно. мое глубокое имхо. да- половину преподов надо будет выкинуть на мороз.но иначе это тупик системы высшего образования. и среднего тоже Добавлено через 1 минуту Цитата:
но я в общем о медицине начала. а суть в том что сейчас официальные платные услуги врачу через кассу дешевле, чем тарифы "в лапу". |
Цитата:
|
Цитата:
не надо учить тех кто категорически не хочет - это уж точно Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
В мое время ее не было, сейчас есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте сначала уровень жизни и дохода как в США, а потом вводите платность медицины. А то власти только обдирать народ могут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я считаю, что портал аспирантов себя уже исчерпал как сообщество именно АСПИРАНТОВ. Проблемы аспирантов здесь уже практически не рассматриваются, да и собственно активных аспирантов уже не осталось. Может быть пришло время реформ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |