![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, они ехали, имея на руках постановление о снятии запрета на выезд. Но произошел сбой в передаче данных, поэтому в электронной базе запрет снят не был. В итоге они не уехали. Вот как-то так |
Мне боле всего врезалась в память и произвела впечатление реклама "Банка Империал" Т. Бекмамбетова (1)
|
Цитата:
А та была одна из первых. Еще помню была реклама со скелетами, чего-то там "Тазобедренный сустав ... риторический вопрос". прикольно было. :cool: |
Куда можно пожаловаться на кафе возле дома - крутят музыку до 1 ночи.
Спать невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нашла место с работой без праздников и отпуска и серой з/п (белая часть - 7000). Не знаю, идти или не идти? Есть мнение, что я там долго не проработаю. Боюсь, что лучше ничего не найти.
|
Илья226, вот в этом видео все так, как есть, или привирают, интересно мнение специалиста
там продолжение есть... |
Aspirant_Cat, неужели у вас в городе нет нормальных мест с соц пакетом, выходными и отпуском? Я бы советовала бы на это не идти. Как можно без выходных и отпусков?
|
Цитата:
Можно еще подать жалобу в Роспотребнадзор. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, мне не попадаются. На это место не пошла, но не из-за з/п, оказалось, что там до меня человек уволился со скандалом, на него свесили чужую вину, склочный коллектив, им нужен очень стрессоустойчивый, а это явно не я.
|
Еще был такой сабж:
Стихи на дверях туалета Друзья писать не мудрено Среди г...на вы все поэты Среди поэтов вы г...но :D |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |