![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как проведем? Месяц в Тайланде с казахскими авиалиниями, а там посмотрим. Если лето будет, как сейчас, то только Южный Урал. Если подсохнет - Полярный https://fotki.yandex.ru/next/users/z...1768965?page=0 Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Через неделю веду горную единичку 12 дней по Саянам: пос. Тагархай - р. Бурун-Хандагай - пер. Бепкан, стрелка Билюты, пер. Байконур - пер. Долгожданный - дикий курорт Шумак- Хубутский пер - курорт Нилова Пустынь.
А с 26 -го июля на пару недель в тройку пешую на север Байкала (Байкальский хребет). Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Лучник, сейчас слышала по телевизору - Путин в Ваш город на днях собрался, а Вы в круиз. Хотя это может и к лучшему, по городу небось передвигаться будет проблематично.
|
Цитата:
https://fotki.yandex.ru/users/bkristall/album/252916/ А почему Хубутинский, а не традиционным путем? Я такого что-то и не знаю, и у Стрелюка на карте не нашел. |
А есть ли у нас на форуме кто из Чайковского? Очень нужна помощь в приобретении билетов на ЧМ по летнему биатлону в августе. На официальном сайте и кассах.ру билетов нет.
|
Я уже отлично провожу это лето....
Вчера машину с парковочного места на дачном участке (щебенка все утонула и всега во всех случаях сухое место преворатилось в трясину) стягивали лебедкой (талью). Потом ехали домой - поездкой я это назвать не могу - скорее плавание, но, правда все живы... доплыли по каналу М3 до Москвы...... И отпуск предстоить ехать в Можайск на можайское типа море, когда -уже понятно, купального сезона в Подмосковье в этом годуе будет (прогноз ан 2 недели +16 и не выше), и в это же время может быть придется с бумажными делаими носиться..... Замечательное лето........ :mad: |
Гуляли с ребенком в субботу, оба в шапках.)) Ребенок сказал: "Я опять перестал понимать времена года".
|
Цитата:
|
Maksimus, да, было такое. Где-то года два назад. Шли на комиссию, тоже погода была вся непонятная, он сказал: "Даже не знаю, что сейчас говорить тете про время года.. По календарю одно, а на улице другое."
|
Цитата:
|
caty-zharr, спасибо!
|
Коллеги, кто был на Кипре? Интересует Пафос. Еда, пляжи, культурная программа в конце сентября. Может лучше какой-то другой город? Пафос рассматриваем как с потенциальной интересной культурной программой.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |