Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 21.07.2016 11:24

Just Another One, пошел на хуй!

Just Another One 21.07.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 597359)
http://www.kultura.uz/view_8_r_1964.html

Железный аргумент :yes:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 597360)
Пошел на хуй! Хлебалово заткни со своим фимозом!

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 597362)
Just Another One, пошел на хуй!

Третий раз, чтоб уж наверняка? Хотя я не ротавирус, на меня заговоры не действуют :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 597357)
Не надо путать тяжелое состояние с недомоганием

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 597357)
Уже он орал

Ну да, ну да...

Добавлено через 7 минут
Team_Leader, а чего часть оскорбления потерли? Стыдно стало или страшно? Я жаловаться не буду, не бойтесь :) Прочесть успел, благодарю ;)

Team_Leader 21.07.2016 11:45

Just Another One, и что? У ребенка восприятие боли отличается. У него уже может не болеть, но он измотпн ихочет спать. Это ни о чем (пока) не говорит. Врач назначил лекарства, сказал - попробуйте ать пить и остановить рвоту. Если рвта будет больше 12 часов, или живот болеть утром - в больницу. Где здесь самолечение? Живот утром не болел, рвота прекратилась раньше 12 часов. Что дальше?
В целом, я противник бежать в больницу от првом недомоганием. При любом заболевании есть время принятия решения по госпитализации. В нашем случае его никак и никто не превысил. Даже аппендицит - до 10 часов - не смертельно. Да.
И не надо считать себя умнее всех, еще раз. Займитесь своим здоровьем, я вам рекомендаций не даю, и в жопу, извините, не лезу. И уж указывать МНЕ по поводу гигиены. Это мягко говоря не ваше дело.

Just Another One 21.07.2016 11:52

Team_Leader, если вы сначала оперативно вызвали врача, получили рекомендации, последовали им, а потом в качестве психотерапии занялись заговорами, я готов признать, что зря вас обидел (в этой части). Но из вашего изначального поста складывается впечатление, что нафиг всех врачей, только заговоры и помогают. И вот это, уж извините, социально-деструктивное поведение - призывы лечить детей заговорами.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 597367)
Это мягко говоря не ваше дело.

А вот в этом вы ошибаетесь. Если мне, как гражданину, становится известно о случаях ненадлежащего обращения с детьми, мой моральный долг возмутиться, а еще лучше - инициировать проверку компетентными органами ;)

Team_Leader 21.07.2016 12:02

Just Another One, я изначально оговорился - не против официальной медицины. И оговорился - в качестве вспомогательной меры. Хотите - считайте психотерапией. Кравец спросил я ему ответил. И да, в моем лексиконе "вызвать врача на дом" и "обратиться в больницу" (госпитализация, да, таки в мск больница и поликлиника - разные понятия) - обозначают не одно и тоже.

Just Another One 21.07.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 597372)
И оговорился - в качестве вспомогательной меры. Хотите - считайте психотерапией.

Ок. Но социально-деструктивный посыл вашего изначального поста этим оправдать не получится, т.к. в нем акцентированы не эти оговорки, а прямо противоположное, что показала последовавшая дискуссия, в которой ваши сторонники врачей на чем свет понесли. Это ваша вина целиком и полностью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 597372)
не против официальной медицины

Даже это сформулировано как одолжение. Ну надо же, не против он... Ваша обязанность - вызывать ребенку врача. Себе можете не вызывать, так уж и быть.

Longtail 21.07.2016 12:09

Team_Leader, это же жесточайший тролль, зачем его кормить?

Just Another One 21.07.2016 12:29

Longtail, ;)

Team_Leader 21.07.2016 13:16

А вообще, все херово.
В политическом смысле.

Just Another One 21.07.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 597378)
А вообще, все херово.

Димитриадис 21.07.2016 14:55

http://pivo-info.ru/154072.jpg

Just Another One 21.07.2016 14:57

Димитриадис, тут тяжелые препараты нужны. Или хотя бы так:

Hogfather 21.07.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 597402)
тут тяжелые препараты нужны

http://www.darkmag.ru/7000.jpg

Добавлено через 2 минуты
Хотя, чего уж там мелочиться...

http://angelshop.com.ua/images/books/17019.jpg

"Некрономикон для чайников" не нашел есть только на английском.

Некрономикон для чайников

Just Another One 21.07.2016 15:09

Hogfather, это мелко. Хотя бы Galdrabok предложили, что ли, или на худой конец Lemegeton Clavicula Salomonis. Или хоть енохианские ключи... А то Степанова!

LOVe 21.07.2016 15:11

Когда находишься дома (в смысле, у себя в городе, где живешь, работаешь), то так или иначе круг общения уже сформирован, а когда выезжаешь куда-то, то видишь столько разных людей, жизненные принципы, привычки которых сильно отличаются от твоих. И, вроде, понимаешь, что люди все мы разные, и у каждого свои тараканчики, но некоторые моменты, как ни старалась, все равно остаются вне моего понимания.

В этом году в Адлере на пляже были популярны максипончики (ну, это я так их назвала, как они в действительности называются, не знаю). Вот лежат люди на пляже, а между них идет какая-нибудь тетенька (часто далеко не опрятного вида), тащит, обливаясь потом, пару сумок на себе, лоток, а еще шест (сантиметров 5 -6 в диаметре), на котором висят пончики, только большого размера. На лотке, также ничем не прикрытые, лежат какие-нибудь трубочки с вареной сгущенкой, вяленая рыба и т.д. и т.п. И ведь люди это покупают! Покупают детям. А еще кукурузу вареную покупают. Тетенька ее вилочкой из ведра подцепит, салфеточкой подхватит, а потом своей рукой, которой и деньги берет, и все трогает, из пакетика щепотку соли достанет и початок посыплет.

А еще "заботливые" мамашки деток заставляют горло соленой водой полоскать, чтоб не болело. Только вот воду берут из моря, оттуда, где купаются, и где рядом масса людей.

Написала, кстати, безотносительно к кому-либо, просто вспомнилось в связи с дискуссией на последних страницах.

А два года назад в Анапе, помню, шли мы в обед по берегу моря и стали свидетелями того, как молодая мамашка орала на двухлетку (может, постарше немного, но ребенок не говорил нормально еще): "Перестань орать, б****! Сядь и сиди на ж*** смирно! Кому это море нужно? Мне? Мне эта с**** цветущая на х** не сдалась! Сиди и дыши!" Ребенок просто закатывался от плача. Еще мамашка его и шлепнула, чтоб не вставал с покрывала, на котором он сидел, а она лежала и загорала. Когда мы подошли ближе, то стало видно, что ребенок очень сильно обгорел. Я настолько красных маленьких детей на пляже ни до этого, ни после этого не видела. Но больше поразило даже не отношение мамашки к ребенку, а то, что люди просто проходили мимо. Я мамашке сказала, что у нее ребенок сгорел, что его уводить с пляжа и лечить нужно, а не шлепать, на что получила ответ, что, во-первых, это не мое дело, и что, во-вторых, она его кремом утром(!) мазала, и что пойти мне нужно на... Я пошла. Правда, не по указанному адресу, а до ближайшей будки, где были спасатели и медпункт. Объяснила ситуацию. К мамашке отправилась медсестра из медпункта и спасатель в качестве поддержки.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.