![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго пытался понять, кого мне так сильно напоминает Лучник, сегодня дошло.
Скрытый текст
|
Не, дети сказали не похож. Я на самом деле похож на Робина Уильямся с бородой. А еще на Бер Лазара - вообще - одно лицо :laugh:
А во юности лет девушки убеждали меня, что я похож на Вуди Харрельсона. Сейчас, кстати, показал жене. Ей пришлось признать, что похож :cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 39 минут ЖЖ уже какой-то один сплошной поток глюков и сбоев, и так интересных блогов осталось - на пальцах сосчитать, но и их читать невозможно... |
Уфф, наконец я в своих тропиках... 30 часов дороги, перелеты на трех самолетах позади.
И немного оклемавшись, сразу приступил к бесконтрольной жрачке. Все таки дядя Хог прав - основное и главное развлечение в жизни - это вкусная разнообразная жратва :yes: Вот то, что успел уже съесть (все домашнее свежеприготовленное): - Жареная рыбка Ilish почти до черноты зажаренная с жирной хрустящей корочкой. - Мелкие рыбки Kеski с мелко нарезанной картошкой слегка обжаренная со специями. - Традиционно креветки с картошкой, овощными бананами (неспелые зеленые бананы). - Еще одна рыба Rupchada сваренная с pepe (нечто среднее между огурцом и картошкой). - Традиционный цыпленок (свежезарезанный) с картошкой, специями и прочими овощами. - Жареная королла (горький овощ такой). - Вареное овощное рагу (десяток овощей). - Гарнир - традиционный тонкий белый рис. - Свежесорванные манго и желтые бананы. - Молочко из свежесорванного кокоса. |
Paul Kellerman, это цитата из апокрифического гримуара "Смысл жизни по Папе Хогу".
|
Paul Kellerman, рада за Вас. Мы тоже собираем чемоданы. Вот сижу и думаю - куда девалась одна маленькая фигня. В начале лета я её видела, сейчас никак не найду.
|
Цитата:
|
Just Another One, думаете Ваше хамство - это остроумно?
|
докторенок, я о вас вообще не думаю :p
|
Just Another One, ну думать - это в самом деле не про вас.
|
докторенок, думаете Ваше хамство - это остроумно?
|
Татьяна (старшая), а вот и Мизулина прозрела (меня что ли подслушала?).
Мизулина внесла в Госдуму поправки относительно наказаний за семейные побои Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |