![]() |
Trit, очень задел комментарий к статье:" На эти деньги, сколько стоит яхта, только одна эта яхта, (~200 тыс $ ) , можно было бы вылечить всех больных детей России "
Пусть и на самом деле не всех, но многим больным смогли бы помочь.. |
У них( из"золотой тысячи") другой подход.
P. S.: Кстати, топу, как Сечин такое "каноэ" вполне по карману. Гонорары ого-го - показывают стабильный рост, в отличие от показателей вверенного ему хозяйства;) |
В одном не гос ВУЗе в середине октября 2015 запретили набор.
Все документы об исправлении недочетов были сданы в Рособрнадзор в конце октября 2015. До сегодняшнего дня абсолютная тишина. Последний раз обращались за разъяснениями в начале лета. Ответ - ждите. Сегодня ректору пришло письмо о снятии запрета на набор. Все взбодрились. НО!!! Отмена запрета датирована декабрем 2015г. Как??? P.S. Я там не работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кидаю еще жалобу в ККС, говорю, согласно инструкции решение должно высылаться заказным письмом - предъявите копию уведомления о вручении (или невручении) и трек-номер. Буквально через несколько дней присылают заказным копию решения - такой оперативности от суда я еще не видел :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я не пишу телеги, если уж совсем только вопрос спорный и по другому никак. И не понимаю тех, кто по каждому чиху строчит и от нечего делать тоже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И словоблудить ни о чем. Этому, видимо, ФСИН способствует |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |