![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я только по внутрирайонным улицам. И то стремновато. Средняя скорость по ним 20-30 км, максимум 45, если есть уклон. |
Maksimus, я езжу везде, где это прямо не запрещено правилами (сиречь МКАД, ТТК и некоторые вылетные магистрали, где есть знаки 5.1 или 5.3).
И да, 20-30 км - это нормальная скорость в движении по свободной улице. Но из-за стояния на светофорах, периодических спусков в подземные переходы (там, где по-другому никак - например, на Садовом) и унылого ползания в пробке, когда приходится буквально просачиваться между бордюром и стоящими машинами, реальная общая средняя скорость падает до 15 км/ч. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, а я на велосипеде вообще на светофоре не стою. Зачем, объясните мне.
Разве что действительно по трассе гонять..но средний грузовичок взмахнет бампером и хорошо, если только велик пострадает. |
Дочь Обамы устроилась на работу в рыбный ресторан
https://news.mail.ru/society/26678825/?frommail=10 Плохо училась, наверное. Дети нашей элиты с вузовской скамьи топ-менеджерами работают. |
Maksimus, там так принято: дочери и сыновья высокопоставленных людей начинают с малого. Даже дети миллионеров моют иашины.
|
докторенок, это сарказм был...
|
Цитата:
или вы уже освоили телепортацию или переместитесь на другую сторону перекреста с ее помощью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, в дефолт-сити такие тоже есть, но они обычно гоняют в уже устоявшихся локациях
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |