![]() |
Вопрос. Часто ли встречается, что последняя страница автореферата (у меня там список публикаций) печатается на обложке?
Или придется добавлять 2 стр. листажа. |
У нас постоянно. Если не нумеровать титул и оборот, а нумерацию начинать с первой содержательной страницы, то эти имеют номера 17 и 18 и расположены аккурат на обложке.
|
Цитата:
|
Мне сказали надо добавить 2 страницы. Но у меня листаж 31 с. На последней страницы обложки указан номер страницы. 31
Шрифт 14 интервал 1,5. Смотрится шикарно. Остальные варианты (уменьшение шрифта и интервала) мне не нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Ребят, ответьте на глупый вопрос, пожалуйста: так ли принципиально распечатывать в типографии диссертацию и АР? У меня с помарками получилось, которых в пдф не было видно. Я распечатала в обычном салоне на принтере, пока пробно 10 штук автореферата. Качество рисунков не особо хорошее получилось :( Обложка картонная, просто беленькая. Моя роспись на ней тоже немного нечеткая...( Название города и год, что внизу, получились высоковато. В названии между словами в одном месте лишний пробел... Вобщем, можно закрыть глаза на эти мелочи? Или это не мелочи? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в типографии бы наверное получилось качественней. Но там цены в 5 раз выше... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |