![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
Казалось бы, при чем тут лисички? |
Сбылась первая половина моей мечты. :jump:Теперь я счастливый обладатель 20-метрового эллинга с капитальнейшим пирсом. Осталось купить лодку. Или хотя бы лодочку.
Но и собственный пирс - это уже очень круто. :cool: |
Лучник, поздравляю! А что касается плавсредств, то советую вспомнить опыт Тома Сойера, он неплохо обходился плотом.
|
Цитата:
Кроме того, к собственному пирсу нужно швартовать собственную яхту. Ну или, как минимум, что-то, что поместится в эллинг. |
Лучник, так теперь Вы не просто лорд Хрендельхолла, но и лорд-адмирал Хрендельхоллский? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, купите примерно 200 полуторалитровых бутылок пива, перелейте пиво в бочку, а из бутылок сделайте лодку :) В Китае я видел много лодок из пластиковой тары :yes:
|
Цитата:
Йо-хо-хо, и полторашка пива! Добавлено через 18 минут За год я, пожалуй, соберу материалов на авианосец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, у нас в семье точно за год бутылок сто наберется именно за счет минирельной воды, плюс иногда квас покупается, а вот пиво все таки лучше в стекле брать. У нас в городе одно время проводился летом фестиваль Орешек, на котором было и такое действо как заплыв на нктрадиционных средствах сплава. В том числе были и конструкции из пластиковой тары, они даже достигали противоположного берега Орешка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |