![]() |
Цитата:
Чем чаще ходишь тем дешевле за сессию! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
10 мин на беговой дорожке + 30 мин в сауне. хахахахахахаха нефих в физхультурной теме тогда отписываться. :D 1.5 часа в качалке МИНИМУМ! хахахахаха |
Кстати о погоде
http://images.vfl.ru/ii/1417037396/a.../7063146_m.jpg Летом и в межсезонье выгляжу как нормальная женщина: юбки, платья, каблуки. А вот с наступлением холодов ничего с собой поделать не могу, укутываюсь как в экспедицию: пуховик рибок, на ноги гортекс адидас, термобелье, флис. Короче, "физкультура и спорт" :facepalm: Без шапки и шарфа при температуре ниже +10 из дома не выхожу. На работе, конечно, приходится соблюдать более приличный стиль, но вот на улице зимой никак не выходит походить на женщину. Но шубу тоже не хочу носить :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
С сауной так и на все два часа зависаю.:D |
Dukar, я тож мерзлявая
носки следки вязаные (щас прислали, супер!) на ноги, без них не могу :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
:spy: |
Цитата:
теперь буду ходить регулярно, раза 2-3 в неделю. |
Цитата:
не только для спортзала :D |
Цитата:
|
Цитата:
отлынивает от физической нагрузки :) хочет сурогатиться :D Добавлено через 1 минуту Я баиньки пошла. Напланировала завтра экспериментооооовввввв..... :) |
А какую я себе новую маечку для зала купила! :cool: оранжевую. с моими красными леггинсами смотрится сногсшибательно. пойду завтра выгуливать :laugh:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Дефки. я понимаю - вы рисуетесь :). в случае в вашем случае - Светы и Дукар - речь именно о 2-3 кг и рельефе. когда лишних 30 - только спорт не помогает. это всегда питание
Дукр ваш знакомый лукавил. элементарно жеж 30 кг жира это =273000 ккал надо сжечь. час велика - 200 ккал. то есть 1365 часов или 57 дней крутить велик не останавливаясь. если тренировался интенсивно - по 8 часов в сутки что вранье конечно - это 170 дней по 8 часов велика без изменения режима питания. так что он просто ел по другому, причем силно по другому. а велик крутил для ускорения метаболизма. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
_Tatyana_, без
Добавлено через 12 минут _Tatyana_, час велика это 600 кКал. Это раз. Это 40-60 минут дают на 36 часов прибавку к часовому расходу в 30-50 кКал. Итого, 40*36= 1460 ККал + 400 (тренировка) - это уже почти 1900. Это если раз в 2 дня. Итого примерно получаем 150 двухдневных циклов или примерно 300 дней- год. Хотя, насчет питания - вру. Я переедать перестал. И не хочется. Видимо организм отсутствие эндорфинов от на грузов компенсировал эндорфинами от жратвы. Не то что специально, но даже само собой жрать я раза в 2 меньше стал. Добавлено через 39 секунд Посто раньше было 5000 калорий в день - сейчас целевые 2500. |
_Tatyana_, мне посчитали. Определенные упражнения делать, я могу 250калорий сжечь за 30мин. Особо не напрягаясь. Если побыстрее их делать, то и горит быстрее.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
причины разные - может ваш вес метаболический - действительно. но любой нормальный фитнес-инструктор запретит нагрузки при весе 130 кг. это стирание хрящей в суставах. так что тут главное не сотворить хуже- хуже. и еще 600кк на велике горят первые 10 минут - это копейки. дальше 200. вы поймите я не призываю бросить спорт ни вас ни девочек. я говорю, что если эффекта нет - дело в питании Добавлено через 1 минуту Цитата:
250 калорий булка с сыром. всего лишь. проще не съесть.имхо |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |