![]() |
Цитата:
Скрытый текст
по недвиге все в ажуре, еще и в прибыли ;)
Добавлено через 47 секунд tanya92, Dukar, спасибо! Twuk, не усек, а почему вечером? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Longtail, если без шуток, то вам удачи, долгой и счастливой совместной жизни. Правильно наш народ говорит -- Жизнь прожить не поле перейти. А вдвоем задача с одной стороны проще, а с другой трудней. Но в любом случае жить надо и поздравляем вас с выбором спутницы! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
просто понапишут тут во время рабочего дня... Добавлено через 1 минуту Longtail, у меня 20 сентября будет уже 13 лет ... Желаю ... не пожалеть ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лонги, присоединяюсь к поздравлениям! За брак без брака! Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот сегодня неожиданно для себя прошел первые 4 км на медленных внедорожных с надувными колесами лыжероллерах со скоростью, такой, же как на роликах. Правда, потом "сдох" - ноги затекать начали, остальные 4 прошел по обычному графику, но все равно с личным рекордом и всего со средней скоростью на 1 км/час медленее, чем на роликах с палками (более скоростных по определению): 12 км/час против 13. Добавлено через 2 минуты к 90 кг у меня и живот сойдет (как ранее сошли ноги, руки, жировой горб на спине (верхний отдел), боках и т.д.: у меня своеобразно жировые отложения происходя, сначала до 100 кг растет живот, потом особо живот не растет, а жир равномерно идет по всему остальному телу, поэтому объем талии при 140+ и 100 кг - не сильно отличается, так в пределах 10-15 см. Было 125, стало 110. ато потом - очень быстро сходит, т.к. в других местах жира не остается к тому времени. |
Цитата:
|
Цитата:
вот так мимоходом мы узнаем динамику жировых отложений Team_Leader :smirk: Добавлено через 2 минуты страшно предположить о чем будет его следующая лекция :wow: |
прохожий, ну поскольку мы тут уже выяснили, что Портал Аспирантов - на самом деле есть (не)анонимный клуб Московского (и примкнувшего к нему) Толстячества (C) Вася Уткин, 2015; то в принципе - все уместно :laugh:
|
Цитата:
о докторах наук...
Цитата:
|
Если решусь на Уфу, то в сентября и октябре буду проездом в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А все свои мысли по поводу того, что прочла, написала МЮрию в личку. Возможно, так будет корректнее, чем на форуме выложить. Хотя, на мой взгляд, дискуссия, выражение мнения, etc. просто по проблеме, именно по тексту, что читаешь, не может быть некорректной. Если сказал А, то, значит, должен быть готов к тому, что кто-то когда-то и где-то может сказать в ответ Б. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |