![]() |
Старший докторенок, у них смена - патриотическая. очень много музеев и экскурсий.
|
Олимпиада
Смотрю сейчас фигурное катание на растаявшем льду (экзотический вид спорта). А все-таки мне кажется Ильченко и Ромашина ридбергер не докрутили.
У китаянок тройной тулуп неплохо вышел. Добавлено через 5 минут Рэсей, алга! |
Друзья, конкретный вопрос: завтра прилетаем в Домодедово. Прилетаем в 15 часов. В 16 часов от стоянки, что напротив 2 выхода отходит наш автобус в наш город. Мечтаем успеть на него. Где можно в этом забеге на пути от зоны прилета что-то купить из еды с собой? В Му-Му на второй этаж явно не успеем. Там на улице ничего нет? Я не помню.
|
На улице нет ничего. Но у вас все-таки внутренний рейс, можете и успеть в Му-му.
|
Цитата:
Все зависит от того как багаж получать будем. Там на втором этаже рядом с му-му еще одна едальна есть. Ее даже сподручней с собой брать. В прошлый прилет из Севастополя нам кроме завтрака в гостинце до дома вообще поесть не удалось. Да еще автобус застрял в пробке. Однако возвращались мы тогда из Шереметьево. Вот и поэтому думаю сейчас как лучше свое движение организовать. |
Эээ... Вас ведь по крайней мере двое? Ну так разделитесь. Современный багаж катится, в конце концов.
|
Цитата:
|
А рук у человека две, да, правда ведь...
|
Старший докторенок, я с москвы до воронежа вообще едой не заморачиваюсь, а вам еще ближе. пить возьмите, самое главное
|
Цитата:
|
Just Another One, пить, а не выпить.
водичку надо с собой иметь обязательно |
_Tatyana_, так они и пьют, а не выпивают, как всем известно.
|
Всем чмоки в этом чатике. все сообщения не осилил, но смотрю мой знакомый из гендерквир-аноним-шапито тут :) даже начал скучать по этой пидерастии (вычекнуто) общению с анонимами-хипсторами
|
Что-то жирное всплыло... Какая гадость...
|
хе-хе, не всплыло, а пока еще плававает :) Пидерастия снобистская резко вспомнилась)) даже этому несказанно рад, вы не представляете.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |